Психология кризиса. Как развить у себя мышление миллионера?

Психология нищетыУ богатых в жизни фигурирует психологическая, подсознательная установка на наличие финансовых средств. А почему? Да потому что богатая часть нашей планеты думает, куда же им вложить. А бедное большинство думает, откуда денег взять. Вот отсюда и психологическая, и подсознательная установка постоянного недостатка финансовых средств.

Те, кто настроен инвестировать и постоянно ищет куда, настроены на рост своего капитала. Вам просто кровь из носа как необходимо стать подобным человеком.

Рост вместо выживания

Большинство из вас, конечно же, сейчас относятся к нашей статье скептически, считая, что это относиться к тем, у кого уже есть «имеющиеся деньги», а тут и так до зарплаты хоть бы дожить, постоянно на займах живем.

Не знаете, с чего начать? Не разбираетесь, как? Пожалуйста, почитайте Роберта Кийосаки, он раскрывает вопрос инвестирования, начиная с небольших сумм. Либо же Уоррена Баффета, никто так не рассказывает о долгосрочном инвестировании, как он. Либо получите бесплатную консультацию у финансового советника на https://bcspremier.ru/investment/fin_advisor/. Важно просто переломить тренд, изменить ход своих мыслей, задуматься о росте, а не о выживании.

Рост вместо выживания

ВЫВОД:

  • Первое, что вам стоит делать, это постоянно думать, каким образом и куда следует вкладывать собственные деньги.
  • Второе – постоянное чтение и профессиональной литературы и самообразование.
  • ТРЕТЬЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ – ИНВЕСТИРУЙТЕ.

Время — бесценный ресурс

Бедняк, размышляя о времени, думает, как бы дожить до следующей получки. В ответ на это богатые люди думают, как бы им отметить свое 90-летие, которое состоится еще через полвека. Что мы хотим сказать? Что время, как ваш ресурс, стоит наряду с деньгами, но является на порядок важнее, поскольку его просто так не заработаешь.

Сейчас мы поговорим про кардинальную разницу в отношении ко времени у богачей и у бедняков. В России основная масса финансовых накоплений принадлежит не более чем 5% населения. Вот именно эти пять процентов не ограничивают себя сегодняшним днем, а строят планы на годы вперед.

Понятное дело, даже дураку понятно, что у человека, который распланировал месяц, год, десятилетие (кстати, грамотно распланировал), просто нет времени заниматься ерундой. Он знает, что и когда ему необходимо делать, чтобы достигнуть своих целей.

Время - бесценный ресурс

ВЫВОД:

  • Берегите ваше время, время вашей жизни, это есть наиценнейший ресурс.
  • Планируйте его на месяцы и годы вперед. Чем дальше, тем лучше. Это даст вам контрольные точки (допустим, каждые 3 месяца) и не позволит растрачиваться на ерунду.

Кризис: теория выживания ,

  1. Бывалый
    13.07.2017 at 11:05 | #1

    Вранье. Просто нужно родиться в нужной семье и ты сразу талантливый ребенок. Есть более длинный путь: подлость, двуличие, лицемерие, хапужничество, мздоимство, кумовство и … ты богатый знаменитый, такой весь белый и пушистый.

  1. Нет трекбеков.