Рейтинг брокеров Форекс. Какие брокеры сливают депозит клиента

Брокеры форексЗа окном июль 2017 года, кризис продолжается, лишних денег ни у кого нет, терять оставшиеся не хочется. И тема сегодняшнего нашего разговора будет о непорядочных брокерах. По ней всегда много вопросов, а так же эта тема будет полезна будущим инвесторам, которые захотят передать свои деньги в доверительное управление. Эта статья убережет вас от неприятной ситуации.

Ни для кого не секрет, что большинство людей, вложившихся в форекс брокеров, сливают свои депозиты. И много людей не подозревают, что брокер, у которого они зарегистрировались, помогает сливать депозит. Как бы это прискорбно не звучало, но это так. Поэтому давайте перейдём к рейтингу самых ужасных форекс-брокеров, которых вы должны обходить стороной.

Многие рейтинги брокеров в интернете проплачены самими же брокерами. Редкий случай, когда в рейтинге брокерских компаний форекс публикуются достоверные данные — это Brokers.pro. В их каталоге можно найти юридическую справку по каждой конторе, что тоже помогает сделать вывод. Сегодня я расскажу вам о брокерах, у которых я торговал на своём личном опыте за свою многолетнюю историю трейдинга.

Непорядочные форекс-кухни

Начнём, пожалуй, с супер-кухонь, которым доверять нельзя не в коем случае. Первый брокер это «ТелеТрэйд», это самая страшная кухня, компания даже не подлежит обсуждению. Все ролики и статьи в интернете с разоблачением этой конторы они пытаются подчистить разными путями, путём подкупа и угроз.

Далее следуют брокеры «EQMarkets», «ProfitFX», «FXCM» — это однотипные по условиям конторы, у которых на первом месте из инструментов по сливу вашего депозита стоят проскальзывания. То есть цена сделки намного отличается от вашего ордера.

Вторая махинация — это задержка, она присутствует у всех вышеперечисленных брокеров. Телетрэйд вообще отдыхает! У этих брокеров постоянно происходят реквоты и задержки, они как могут вставляют вам палки в колёса, лишь бы вы не заработали. Но даже если вам каким-то чудом удастся получить прибыль в этих конторах, то они просто не дадут вам её вывести, и вы погрязнете в многодневной переписке со службой поддержки. Поэтому держитесь данных контор стороной.

Ещё один важный момент: никогда не берите бонусы от форекс-кухонь. Все эти бонусы надо будет отрабатывать, но когда ваш счёт идёт в минус, то идет минус вашими деньгами, а не бонусами. Поэтому важное правило: никогда не берите бонусы в форекс-кухнях.

Не верите мне? Посмотрите это подробное видео о том, как брокеры помогают клиенту слить депозит в ноль.

Нормальные форекс-брокеры

Определяйтесь с выбором брокера до того, как пополнили депозит, дабы потом не кусать локти и не испытывать дни и недели психологических мучений, вместо наслаждения торговлей.

Ну и напоследок: даю вам двух брокеров, в которых по моему личному опыту можно более-менее нормально торговать. Это «Alpari» и «FXpro». Последние 3-5 лет торговля в этих двух конторах происходила без нареканий, все выплаты были получены своевременно.

Рекомендуемые счета для открытия — ECN-счета.

На сегодня это всё. Всем читателям Кризис-Копилки желаю профита!

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.