Брендированное торговое оборудование в современном ритейле

Ритейл и кризисДеятельность каждой компании, занимающейся торговлей, прямо связана с применяемым оборудованием – это не только важная часть дизайна площади, но и довольно мощный инструмент, который позволяет повысить продажи.

В случае грамотного обустройства своих залов организации могут существенно повысить свою эффективность.

Оснащенность объектов надежным торговым оборудованием с высоким сроком службы находится в интересах любого руководителя магазина и уж тем более владельца целой розничной сети.

Специалисты компании «ВистаПлюс» (vistaplus.ru) утверждают, что сегодня в области мебели для торговли имеется спрос на модели, которые особенно удобны для размещения рекламы. Распространенное в странах запада торговое оборудование применяется эффективно и у нас: конкуренция заставляет продавцов искать новые средства, которые помогут клиентам увеличить количество покупок.

Аналитики компании «ВистаПлюс» считают, что последние годы серьезно изменили рынок. Сейчас поставщики нашей страны могут предложить широкий ассортимент различного рода товаров, и число подобных компаний постоянно возрастает, а качество продукции улучшается. На территории России отлично налажено производство оборудования для торговых комплексов, комплексного оснащения магазинов, а также ряда точек торговли с узкой специализацией.

Торговое оборудование «ВистаПлюс»

Огромное количество производителей занимается выполнением оригинальных заказов, которые разрабатываются с учетом требований или по проектам покупателя. Масштабы изготовления мебели торгового назначения постепенно увеличиваются с учетом таких сторон ее усовершенствования, как:

  • повышение уровня универсальности;
  • стандартизация деталей и узлов;
  • повышение вместимости;
  • использование недорогого материала;
  • производство быстросборных торгово-выставочных панелей из зеркал и стекла;
  • разработка совершенно новых моделей;
  • создание оборудования из древесноволокнистых плит и металлопрофиля;
  • создание выставочных панелей на системах замкового типа;

Большой уровень резервов в совершенствовании применения торговой мебели основан на унификации конструкций разного типа в целях получения возможности замены деталей оборудования узлами разных типов. Решив данную задачу, можно разработать систему совместной работы между изготовителями оборудования и получить значительный экономический эффект с положительным результатом.

Доска Почёта ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.