В поисках лучшей жизни: иммиграция в Австралию

иммиграция в АвстралиюНаверное, каждый человек в своей жизни хотя бы раз мечтал не просто побывать в других странах мира, а стать там законным жителем. Ежегодно мечты многих миллионов людей сбываются — место жительства меняется на более комфортное.

Второе место в по уровню и качеству жизни в мире принадлежит Австралии. Достойные зарплаты и социальные условия, низкие цены на жилье — основные факторы, благодаря которым желающих иммигрировать в Австралию с каждым годом становится все больше. Наша статья поможет определиться и укрепиться с выбором страны, наиболее подходящей для смены места жительства.

Австралия — высокоразвитая страна с достаточно высоким уровнем жизни, благодаря хорошо развитой промышленности и сельскому хозяйству. Социальная и банковская системы работают для людей — каждый иммигрант имеет возможность получить кредит для постройки собственного жилья, предоставив для этого необходимый пакет документов.

Заранее позаботившись о нотариальном переводе документов об образовании на http://mkperevod.ru/notarialnyj-perevod-diplomov-v-moskve, можно найти работу сразу по приезде. Заработная плата по низкоквалифицированным специальностям, в среднем, достигает 600-650 долларов.

Каждая среднестатистическая семья в Австралии может позволить себе покупку и содержание не одного, а сразу двух автомобилей; у многих имеются собственные яхты, катера для морских путешествий. Цены на продукты питания в этой стране ниже среднего, так как вся продукция отечественного производителя. Продовольственная корзина австралийца в среднем стоит 120-200 долларов.

Зарплаты и цены в Австралии

Чтобы арендовать квартиру или дом, в крупном городе Австралии вам понадобится от 1000 до 2000 австралийских долларов. Для покупки собственного жилья — 110-130 тысяч долларов, в зависимости от места расположения квартиры или дома.

Налоги в стране весьма демократичны: при годовом доходе до 40 тысяч долларов — 25%, свыше — 34%. Минимальная заработная плата с вычетом налогов — 440 долларов.

Медицина в Австралии находится на обеспечении государства, поэтому платной является только для работающей части населения. Медицинский полис оформляет работодатель, и без его наличия иммигрант не сможет получить разрешения на работу, а соответственно — и на проживание в стране.

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.