Бизнес-идеи, не требующие опыта ведения бизнеса

Хорошие идеиНачать заниматься предпринимательской деятельностью можно без гигантского начального капитала и многолетнего опыта. Все это вы сможете заполучить в процессе ведения бизнеса.

Вот несколько вариантов.

Идея первая. Бизнес в сфере 3D печати

Возможности заработка на 3D принтере чрезвычайно велики, начиная от создания разных украшений и аксессуаров вплоть до ювелирных украшений и деталей для техники. Для запуска бизнеса понадобится довольно приличный начальный капитал, ведь даже самый простой полноформатный 3D принтер стоит не малых денег — от 120-140 тысяч рублей.

3D-печать

Чтобы 3D принтер напечатал что-либо, необходимо создать объемную модель на компьютере в специальной программе. А специалисты, владеющие этой программой, требуют хорошую заработную плату, что в начале бизнеса может вызвать затруднения. Но если вы сможете преодолеть все трудности, то будете владеть в своем регионе бизнесом, в котором практически отсутствуют конкуренты: 3d-печать пока мало развита за пределами городов-миллионников. Бизнесом с огромнейшей возможностью развития и расширения, возможностью создания уникальных вещей.

Идея вторая. Оптовая закупка товара и последующая перепродажа

Пример: закупка у различных фермерств зерна и последующая перепродажа на заводы пищевой промышленности. Данный вариант очень выгоден, так как прибыль может доходить до одного рубля за килограмм зерна. А ведь речь идет о десятках и сотнях тонн, и за одну сделку можно заработать пару сотен тысяч рублей.

Выкуп продукции ферм

Для того чтобы начать данный бизнес нужен всего лишь небольшой начальный капитал, телефон и желание добиться успеха. В самом начале следует сфокусировать свое внимание на небольших фермах, у которых затруднения с продажей своего товара. Так вы сможете набраться опыта к более крупным и прибыльным сделкам.

Этот вариант бизнеса подходит активным людям. После того как вы найдете подходящего поставщика товара, следует незамедлительно начинать искать покупателя. Будьте готовы к тому, что вам придется совершить не одну деловую встречу. Но когда найдется покупатель, вам следует подумать как максимально выгодно для себя, покупателя и продавца совершить данную сделку.

Идея третья. Общепит

Даже в общепите можно начать создавать бизнес по своей идее без большого количества финансов и опыта предпринимательской работы. Для примера возьмем создание своего ресторана. Что же нам потребуется для начала? Аренда или покупка помещения, кухонная мебель, мебель для зала, оборудование для учета и контроля, рабочий персонал, реклама.

Маленький ресторан

Все это выльется в очень крупную сумму, только если вы сняли огромное помещение. Маленький семейный ресторан не потребует большого количества мебели и персонала, плюс можно сэкономить, доверив работу официантом членам семьи.

Как видите, не обязательно иметь большое количество денег для начала бизнеса. Нужно лишь иметь желание и стремление добиваться своих целей и задач.

Как заработать на кризисе

  1. Аноним
    09.06.2017 at 21:08 | #1

    какой ужас! Статью надо было назвать «Как потерять последнее»

  2. Васек
    11.06.2017 at 18:54 | #2

    Интересно, кто эту туфту подбрасывает? Этот ехсперт хоть раз был успешным ИПешником? Скольких налоговиков, полицейских и депутатов содержит государство на его налоги? Хранитель, ау-уууу?

  3. Неновичек
    12.07.2017 at 22:46 | #3

    Ты придурок!Такую фигню налить….Еще можно вязать. клеить. лепить.

  4. Неновичек
    12.07.2017 at 22:51 | #4

    Три д принтеры…Посмотри сколько стоит сырье! чернила….Это чтожтакое надо изобразить чтобы окупилось? Сельхоз продукцию нельзя вывозить из областей производителей как правило…наложено губернаторское вето. Ну а с ресторанами ну ты совсем олень. В уже открытых и успешных..-нет на сегодняшний день клиентов.Пойди сходи посотри…дебил. Они сокращают штат до повара и охранника.

  5. Анархист
    13.07.2017 at 11:26 | #5

    Очень показательный вой в комментариях. 90% населения России только ныть и готовы — все плохо, денег нет, перспектив нет, идей нет.
    Посмотрите вокруг: один бизнес закрывается, а другой — открывается. И люди работают. Кто-то успешно, кто-то нет. Кому-то повезет раскрутиться и стать богатым, это единицы; кто-то просто будет кормить семью, занимая себя сам, а кто-то разорится через год. Но они не боятся что-то делать, не боятся рисковать.
    А вы сидите, считайте копейки и войте дальше. Собака лает — караван идет.

  6. Юрий Орлов
    13.07.2017 at 20:02 | #6

    Ресторан без большого количества финансов? Посчитай оборудование.

  7. Бывалый
    13.07.2017 at 21:16 | #7

    @Анархист
    И че, много сделал, сильно раскрутился, стал богатым?
    Это ниче, что государство теперь забирает 20% дополнительно к налогу в виде штрафа всего за один день просрочки налогового платежа и им глубоко нас*ать на проблемы какого то там бизнеса. Ты никак не поймешь, что предприниматели всего лишь корм для всей этой своры ненасытных чиновников.

  8. Юрий Орлов
    14.07.2017 at 13:28 | #8

    @Бывалый
    Не, деньги заработать можно. Работаю у директора, держит 10 человек персонала и два магазина. Торгует сантехникой, вполне хорошо зарабатывает. Пока не устроился там работать никогда бы не подумал что в городе 300к одних только сортиров уходит 50 штук за неделю. А ведь это не весь ассортимент и не единственный магазин.

  1. Нет трекбеков.