В Севастополе ветеранам выдали по одной квартире на двоих

СевастопольВ Севастополе ветеранам Великой Отечественной войны выдали квартиры, но только по одной жилплощади на двух ветеранов. Об этом сообщает радио «Говорит Москва».

Как рассказал корреспондент радиостанции, десяти севастопольским ветеранам выдали пять однокомнатных квартир, разделённых перегородкой на две части: «Одной семье достаётся половина комнаты и кухня, второй семье — прихожая и санузел. Как ветераны будут это делить между собой, чиновники не объясняют. Ветеранам говорят: подождите ещё год, и, может быть, мы что-то поменяем.»

Корреспондент также сообщил, что ветераны на сложившуюся ситуацию не жалуются, опасаясь, что тогда заберут и эти квартиры. Отказываться от подарка тоже никто не стал, так как ветеранам заявили, что другой жилплощади придётся ждать ещё год. Власти города ситуацию никак не прокомментировали.

В апреле 2015 года президент России Владимир Путин заявил, что все ветераны ВОВ в скором времени будут обеспечены жильём. Также глава государства пообещал помочь с жилплощадью ближайшим родственникам ветеранов.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. железняков
    08.06.2017 at 00:27 | #1

    Об этом, товарищ,
    Молчать нам нельзя,
    В одном Севастополе
    жили друзья,
    И была по жизни
    Одна радость у них
    «огромная квартира»,»огромная квартира»
    «огромная квартира» – одна на двоих……

  2. Саша
    08.06.2017 at 06:24 | #2

    Пара вопросов — а что — с времен войны ветераны так жили в палатке, да? Чем же они при Союзе занимались, если за 40 лет Союза не получили жилье??? Или свое отдали детям-внукам, а сейчас плачут что жить негде? А купить за свои пенсии в 100 тыщ не судьба себе угол?
    Ну и второй вопрос — а можно мне НА ХАЛЯВУ половинку однушки ,а? я СОГЛАСЕН жить за перегородкой, ведь на халяву же))) А то у меня заработок (чистыми)17 000, 10 000 за ипотеку плачу, на оставшееся как-то неважно живется((( А у меня семья-двое детей. А заработок у меня для ПГТ нормальный — вон рядом в райпо водиле 8 тысяч предлагают, а слесарю сантехнику 8500 платят, можно мне так же квартирку нахаляву в Третьей столице, а?

  1. Нет трекбеков.