Бизнес в регионах: Самара всегда на связи

Бизнес в регионах: Самара всегда на связиКогда говорят о бизнесе в регионах России, первыми приходят на ум крупные города и инвестиционно-привлекательные области – Питер, Екатеринбург, Владивосток, Сочи, Калининград. Когда самые вкусные с точки зрения прибыли населенные пункты уже охвачены, идет движение вглубь: Урал, Поволжье, столицы областей Центральной России. И в этой зоне одним из наиболее интересных городов является Самара.

Краткая экономическая характеристика

Самара – столица поволжского экономического района. Город обладает населением свыше 1,1 млн человек, а в сумме с Тольятти – свыше 2,7 млн человек. Жителей агломерации трудно назвать богатыми, здесь вряд ли стоит продвигать лакшери-бренды, зато ритейл процветает.

Город развит промышленно, это крупный центр машиностроения, металлообработки, нефтепереработки, авиакосмических производств. Помимо крупных предприятий, в Самаре работают сотни небольших компаний, производящих сопутствующий продукт – детали, запчасти и т.д. Это как дочерние фирмы крупных корпораций, так и малые компании.

О рейтинге делового гостеприимства Самары и области смотрите видео:

Город активно строится, несмотря на кризис. И спрос на недвижимость тоже есть, как на жилую, так и на коммерческую. Офисы не пустуют массово, но многие межрегиональные фирмы закрывают представительства, продолжая обслуживать клиентов удаленно.

Городской номер в Самаре для всех регионов России

Раньше для получения городского номера телефона владельцу офиса приходилось ждать до нескольких месяцев, в отдельных районах города – до года. Очереди на подключение слишком велики. Эту проблему решила компания с говорящим названием «Прямой городской номер в Самаре», предоставляющая своим клиентам из других городов и местному бизнесу виртуальные номера этого региона.

Есть плюс и для тех, кто закрыл офис в городе. Можно сохранить привычный номер и получать звонки клиентов и партнеров. Теперь совершенно не важно, где вы находитесь – в Питере, Москве или Челябинске. Принимать поступающие звонки на городской номер в Самаре можно в любой точке мира.

Преимущества прямого номера в СамареПреимуществ услуги – множество:

  • можно выбрать красивый номер;
  • расходы на связь становятся ниже и у бизнеса, и у клиента — за счет того, что входящие бесплатные для вас, а исходящие оплачиваются звонящим по местному тарифу;
  • есть дополнительные услуги: детализация, переадресация, возможность подключить к беседе нескольких абонентов;
  • есть возможность записи беседы;
  • гибкие тарифы, доступные не только для крупных компаний, но и для микробизнеса;
  • звонящий не знает ваше истинное местоположение, ведь он звонит на прямой городской номер;
  • купить, активировать и настроить работу можно за 5 минут – через интернет;
  • количество телефонных линий не ограничено, чем успешно пользуются колл-центры.

Есть и другие преимущества, и главное из них – надежность. Бесперебойная связь – основа эффективного общения. Чтобы добиться роста продаж, нельзя пропустить ни один звонок. Оформив городской номер, вы достигнете поставленных целей, а клиенты останутся довольны обслуживанием.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.