Кудрин, похоже, хочет быть президентом и может стать им

Нормальная работа государства и жизнь общества несовместимы с возрождающимся в России сословным устройством общества. На наших глазах в обществе восстанавливаются сословия, что несовместимо с интересами развития экономики и общества, которые требуют работающих социальных лифтов. Дети руководителей госструктур оказываются руководителями подведомственных им коммерческих предприятий. В результате прекращается ротация кадров, и новые достойные люди не могут получить должность по своим заслугам, так как на ней уже сидит чей-то «сынок».

Сословность уже привела к краху российскую монархию, а затем СССР, потому что нормальная работа государства несовместима с сословностью, порождающей социальное неравенство и несправедливость.

«Когда бедные беднеют, а богатые богатеют — это проявление нежизнеспособности общества».

Слова главы Центра стратегических разработок, экс-главы Минфина Кудрина о том, что российская государственная машина «скрипит», следует воспринимать не как критику, а скорее как гордость за проделанную работу.

«Кудрин 11,5 лет находился на ключевых позициях, был министром финансов и первым зампредом правительства, власти у него было чуть ли не больше, чем у премьера, так как именно он решал, что будет делать правительство, а что нет, он оказывал определяющее воздействие на государственную политику».

Слова Кудрина о «старой скрипучей машине» государства можно сравнить с гордостью столяра, который любуется своей законченной работой. Ведь господин Кудрин подводит итоги своей деятельности.

Сегодня «наше государство смотрит на экономику глазами Кудрина. И это, на мой взгляд, главная причина экономического кризиса в России».

Либералы во власти сознательно ведут Россию к тому же, что произошло на Украине в 2014 году, потому что они хотят жить, как в 1990-е годы. Им было тогда хорошо. Для них это будущее, это мечта. Любой, кто ходил в Ельцин-центр, это понимает — они правда мечтают туда вернуться, потому что когда страна корчилась в агонии, им было хорошо».

Действия либералов во власти ведут не просто к расслоению российского общества на сверхбедных и сверхбогатых, но к прямому государственному коллапсу. В частности, за последние 3 года самая бедная часть российского общества потеряла до 18 процентов доходов, а у богатейшей части доходы выросли на 9 процентов.

«Либеральный блок уверенно ведет нас на кладбище. Наши розничные сети в регионах в полтора раза в среднем сжимают ассортимент. Раньше либералы поклонялись 100 сортам колбасы, а теперь в регионах ассортимент торговых сетей сжался минимум в полтора раза».

Кризис в России: прогнозы, Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.