Налоги в России больше не будут снижаться

Российские власти практически исчерпали ресурс снижения налоговой нагрузки в стране. Об этом заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

«Потенциал общего снижения налоговой нагрузки мы почти исчерпали», – заявила министр, однако, добавила, что не исключает снижения в перспективе налогов для инновационного сектора.

Надежные промышленные автоматические ворота можно выбрать на сайте elitvorota.ru. Есть различные варианты промышленных ворот, оснащенных автоматикой: как элитные системы, так и сравнительно не дорогие бюджетные варианты.

Кроме того, существует потенциал оптимизации бюджетных расходов. «Бюджет должен строиться на долгосрочных целевых программах, это очень важно с точки зрения модернизации экономики», – сообщила Набиуллина.

Глава Минэкономразвития добавила, что ведомство совместно с бизнесом и иностранными инвесторами обсуждают такие меры по созданию в стране «нового бизнеса», как упрощенный порядок получения разрешений на ведение своего дела, выделение земель, подключение к инфраструктуре.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *