Как стать жителем Киева? Поможет «Агентство Антикризисных Решений»

Как стать жителем КиеваПока киевляне мечтают о переезде в Европу, менее избалованные цивилизацией провинциалы перебираются в столицу Украины, считая, что в Киеве легче найти работу. Естественно, так и есть: большой город предоставляет большие возможности, особенно тем, кто не гнушается физическим трудом и готов пахать, зарабатывая на хлеб любым доступным честным способом. Есть только одно НО. Для того чтобы устроиться на работу в Киеве, нужна прописка. Однако, это проблема легко разрешима с помощью компании «Агентство Антикризисных Решений».

Для чего нужна прописка

«Агентство Антикризисных Решений» оказывает помощь с получением временной регистрации на территории города Киева и Киевской области, действуя строго в рамках правового поля. Такая временная прописка дает возможность утроиться на работу официально – по трудовому договору со всеми необходимыми отчислениями в бюджет.

Пользуются этой услугой и иностранцы, желающие стать гражданами Украины, и беженцы из зоны боевых действий. После получения временной прописки можно оформить вид на жительство, открыть счет в украинском банке, зарегистрировать собственный бизнес – в общем, стать полноценным жителем страны.

Согласно украинскому законодательству, временная регистрация может быть оформлена на один календарный год. По истечении этого срока документ придется продлить. Прописаться можно как в квартире, так и в частном доме, оформив договор аренды части помещения. Если оформляется временная регистрация в Киеве с ААР, потребуются следующие документы:

Документы для регистрации в Киеве

Преимущества «Агентства Антикризисных Решений»

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа с приезжими из провинции, беженцами из Луганской и Донецкой областей и с иностранцами ведется по-разному, так как пакет документов для регистрации неодинаков. Сотрудники Агентства вникают в каждую конкретную ситуацию и делают все, чтобы процесс оформления прописки прошел как можно быстрее.
  • Полное сопровождение клиента. Специалисты Агентства не просто готовят документы, а сопровождают клиента в Центрах Административных Услуг города Киева. Никаких очередей!
  • При подаче заявления на прописку в госорганы обязательно присутствует собственник жилья. Такого беспредела как в Москве, где в одной комнате может быть прописано двести человек, причем без ведома хозяина, в Киеве нет. Проверить право собственности можно в любой момент.
  • По одному адресу можно зарегистрировать всю семью, включая несовершеннолетних.
  • Финальное преимущество – цены. Регистрация на год в Киеве или области с помощью «Агентства Антикризисных Решений» обойдется от 3500 до 5000 гривен в зависимости от района.

Доска Почёта ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.