Как правильно продавать акции: 7 базовых правил

Умение продавать акции является одной из самых сложных задач в торговле. Многие считают, что акции необходимо покупать, когда их цены падают или когда они изначально продаются по низким ценам. Риск состоит в том, что никогда неизвестна цена акции в будущем.

Продажа акций

  1. Для начала нужно определить цель и уровень дохода. Люди, работающие с акциями, всегда знают, когда нужно собрать доход от акций. Много зависит от сферы деятельности: акции металлургических компаний, акции IT-компаний, углеводородный сектор — все имеет свою специфику. Чтобы заработать, потратьте время и вникните в нее, проанализировав движения рынка за последние 10-15 лет.
  2. Как правило, знатоки советуют поддерживать годовой или другой регулярный оборот акций и покупки. Идея заключается в том, вкладчик продает акции, которые значительно увеличились в цене, и в ожидании роста. Прибыль разрешает вкладчику получить деньги на значительном росте акций.
  3. В некоторых случаях нужно продавать акции, рассчитывая на продолжение падения стоимости. В цене акции порой становятся обратимыми, но людям придется самим принимать решение, когда действительно нужно сделать убытки минимальными. Проще зафиксировать убыток, продав бумаги. Когда акции достигнут низов, пакет можно выкупить вновь попытаться заработать в следующем цикле.
  4. Важно понять задачу враждебных и оборонительных продаж. Различие в том, чтобы продавать, получая доход или убыток, и все обязаны понимать это на подсознательном уровне. Почитайте об испытанных временем стратегиях в блогах трейдеров или на специализированных сайтах, чтобы понять выгоду от торговли на рынке, прежде чем начать продавать.
  5. Многие профессионалы знают о рисках торопливой продажи акций при частых изменениях цен на рынке, когда возбужденное оживление рынка делает сложным приобретение и продажу дорогих бумаг.
  6. Стоимость отдельных акций, особенно инновационных компаний, может расти долгое время и неожиданно упасть в одночасье. На рынках, когда многие вкладчики торгуются, цены меняются быстро, задержки могут возникать по всем направлениям. На таких рынках вкладчики могут потерпеть непредвиденные убытки очень быстро, неожиданно. Уснули богачами, проснулись нищими.
  7. Для того, чтобы избежать покупки или продажи акций по цене выше или ниже желаемой, нужно разместить максимальный заказ. Лимит – это распоряжение на покупку или продажу ценных бумаг по назначенной цене. Лимит приобретения заказа может быть осуществлен только по максимальной цене или ниже.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.