«БАЙДАЛА»: полный цикл производства риса в Казахстане

"БАЙДАЛА": полный цикл производства рисаВ торговле продуктами питания надежный поставщик – половина успеха, если партнер обеспечивает постоянные контракты, предсказуемые цены, стабильное качество. Особенно важны эти условия в торговле крупами, ведь до сих пор каши остаются основой питания миллионов домохозяйств.

Особое место занимает рис. По цене эта полезная и питательная крупа доступна даже беднейшим семьям. Блюда, приготовленные из риса, отличаются разнообразием – от кутьи до плова, от суши до рисовых котлет. Важно только, чтобы рис был хороший, качественный.

Качественный рис из Казахстана

ТОО «БАЙДАЛА» работает на рынке продуктов питания с 1996 года, основное направление деятельности – переработка риса. С 2010 года компания стала производителем полного цикла: рис в «БАЙДАЛА» проходит все стадии, от выращивания и очистки до хранения и переработки.

Цена риса оптом в Казахстане заметно ниже, чем в России. Благодаря этому весомому преимуществу «БАЙДАЛА» снабжает своей продукцией торговые сети и общепит почти на всем постсоветском пространстве, поставляя шлифованный и дробленый рис и рисовую муку. Используя индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту, «БАЙДАЛА» обеспечила себя постоянно растущим числом заказчиков, что дает возможность активно развиваться даже в условиях мирового экономического кризиса.

Уборка риса

Виды продукции

  • Шлифованный рис имеет пять товарных сортов – от третьего до экстра. В кулинарии его применение очень широко: молочные каши, рассыпчатый гарнир к любому мясному или рыбному блюду, пудинги, запеканки, супы, блюда японской кухни. В ходе шлифовки рис теряет часть полезных свойств, но все равно остается одним из лучших источников витаминов группы B, витамина E и полутора десятков микроэлементов.
  • Дробленый рис – колотые зерна, прошедшие дополнительную шлифовку. В питании используется в приготовлении супов-пюре, вязких каш, рисовых биточков и котлет. Обладая повышенными по сравнению со шлифованным обволакивающими свойствами и клейкостью, дробленый рис применим в лечебном питании при терапии заболеваний ЖКТ, болезнях почек и мочевого пузыря. Экономные хозяйки добавляют дробленый рис в мясной фарш, чтобы котлет получилось больше. Также продукт используется в пивоварении.
  • Рисовая мука – побочный продукт при шлифовке зерен, используется в лечебном и диетическом питании в качестве замены пшеничной муки. По сути это рисовые отруби – то, что очистилось с зерен в процессе производства крупы высших сортов. На основе рисовой муки изготавливают питательные почвосмеси для сельского хозяйства и декоративного растениеводства, используется она и в производстве сухого корма для домашних питомцев.

Какой бы рис в Казахстане вы не искали, с «БАЙДАЛА» можно быть уверенным как в безупречном качестве товара, так и надежности поставок.

Котлетки с рисом

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.