Николай Второй — Владимир Последний. Несколько видео о прошлом и будущем России

Конспирология? или секреты начала 20-го века? Бьют слабых! Роль Николая II в ослаблении России. Гибель национальных империй и восхождение всемирной торгово-финансовой империи. Двор финансовой империи…Банк, император … банкир. Самоуправление-враг императоров, национальных и финансовых, а также чиновничества. Деньги ФРС как причина почему Россию нужно уничтожить. Международное право держится на силе оружия. Почему Путин готовит фундамент новой Революции. Отречение «царя» Владимира…

«Ледокол» Соркин и исторические льды

Земство-забытые страницы самоуправления. Крестьянин и рабочий, мифы и реалии. Кто создал Советы? Почему большевисткий не значит советский. «Совок» — один из мифов против Советов. Откуда выросла власть большевиков.

Октябрь как кризис двух организационных систем.

Внешние силы или исторический процесс? Роль Англии и Германии в событиях 1917-го в России. «Красные попы» из истории РПЦ. Марк Соркин об обстоятельствах приведших к событиям 1917-го года.

Спираль Истории, 21 век

Новые сословия и новый монарх? Нынешнее время на шкале начала 20-го века. Историк Борис Юлин об аналогиях и связях начала 20-го и 21-го века.

История кризисов, Кризис в России: прогнозы , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.