Два правила Трампа для США: покупай американское и нанимай американцев

Президент США Дональд ТрампИзбранный президент США Дональд Трамп назвал два правила, которым будет следовать его администрация.

«Моя администрация будет следовать двум правилам: покупай американское и нанимай американцев», — написал он на своей странице в Instagram.

Ранее Трамп, отвечая на вопрос журналистов о планах ввести новые санкции против России, заявил, что США «нужно заняться своей жизнью».

Вслед за этим Москва допустила возможность отмены «введенных в агонии» в США санкций против России после вступления в должность избранного президента.

26 декабря соратник Трампа, бывший спикер конгресса США Ньют Гингрич сообщил, что Трамп после инаугурации может отменить около 70% указов, подписанных нынешним президентом Бараком Обамой.

«Я думаю, что в первые дни после своего назначения он отменит 60 или 70% указов, которые ему достанутся в наследство от Барака Обамы», — сказал Гингрич.

Он также добавил, что Трамп сможет прекратить действие даже тех указов, что в силу объективных обстоятельств не подлежат пересмотру.

Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября. В ходе голосования коллегии выборщиков, которое состоялось 19 декабря, за него отдали голоса свыше 270 человек. Официальное вступление Трампа в должность состоится 20 января 2017 года.

Источник — РБК

Новости кризиса: текущая ситуация в мире , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.