Лучшие методы печати

Электронные гаджеты: аксессуары с логотипомЭлектронные гаджеты тесно связали свою жизнь с человеком. Теперь вряд ли кто-то может представить свое существование без современных устройств, которые используются для общения с друзьями, прослушивания любимых мелодий, просмотра фильмов, обучения и даже для зарабатывания денег. А каждый электронный «друг человека» требует бережного к себе отношения.

Обеспечить сохранность мобильного устройства, плеера и любой другой техники призваны аксессуары, которые предлагают соответствующие магазины.

И если раньше выбор аксессуаров для гаджетов был невелик, заставляя многих пользователей пренебрегать средствами защиты техники, то теперь недостатка в них нет. А для самых продвинутых представителей человечества тут есть возможность приобрести аксессуары и сувениры с логотипами, цена на которые доступна каждому. Изделия станут ярким доказательством неповторимого вкуса.

Аксессуары, подходящие под нанесение логотипов

  • Чехлы для телефонов;
  • Футляры для карт памяти;
  • Подставки под телефоны;
  • Зарядные устройства;
  • Коврики для мыши.

Сегодня существует несколько способов печати на сувенирах, но чаще всего используют:

  1. Метод сублимационного термопереноса.
  2. Метод ультрафиолетовой печати.

Метод сублимационного термопереноса

Это непрямой метод печати на самых разных носителях, начиная от бумаги и заканчивая металлом. После обработки изображения в графическом редакторе, оно вначале переносится бумагу для сублимации в зеркальном отражении. И только после этого картинка прижимается к выбранному сувениру и погружается в термопресс. В термопрессе создаются условия для осуществления переноса, температура поднимается до ста восьмидесяти градусов.

Сувенир можно использовать по назначению сразу же после изготовления. Но если вы хотите, чтобы картинка оставалась яркой и красочной максимально долгое время, то ограничьте попадание на нее прямых лучей солнца на несколько дней после печати. В дальнейшем изделие можно стирать и мыть с использованием любых средств, ему не будут страшны никакие механические нагрузки.

Метод ультрафиолетовой (прямой печати)

С помощью ультрафиолетовой печати рисунки переносят непосредственно на аксессуар, не требуя применения дополнительных поверхностей. В отличие от предыдущих методов, краски не впитываются внутрь, а остаются сверху. После нанесения изображения его закрепляют с помощью ультрафиолетовой лампы.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.