Трамп пообещал укрепить армию и отменить ограничения на добычу сланцевой нефти

Дональд ТрампИзбранный президент США Дональд Трамп пообещал укрепить вооруженные силы страны и отменить все ограничения, препятствующие развитию добычи сланцевой нефти и природного газа. Такое заявление он сделал в пятницу в ходе выступления в штате Луизиана, которое транслировал телеканал CNN.

«Мы восстановим наши вооруженные силы, которым не уделялось необходимого внимания. Мы обеспечим их личным составом, необходимой боевой техникой, технологиями и ресурсами. Мы предоставим им все, в чем они могут нуждаться», — заявил Трамп.

«Мы вели боевые действия в защиту границ других стран, в то время как наша собственная граница оставалась открытой», — отметил избранный президент, имея в виду поток нелегальных иммигрантов из Мексики.

Говоря о политике в области энергетики, Трамп пообещал, что будут отменены «все ограничения, препятствующие развитию добычи сланцевой нефти и природного газа».

«Я обращусь к Конгрессу с призывом направить $1 трлн на восстановление инфраструктуры в США», — добавил он, заявив, что его администрация «будет руководствоваться двумя принципами: поощрять торговлю американскими товарами и создание рабочих мест для американцев».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Олег Ивнин:

    Ну и в чем тогда была победа кремляди, что американцы выбрали Трампа. Удар по продажам нефти самый болезненный, плюс еще усиление гонки вооружений, с которой не справился более мощный Союз, не говоря об его огрызке..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *