Где можно недорого купить новогоднюю пиротехнику?

До Нового года остался всего месяц. Купить новогоднюю пиротехнику и другие пиротехнические изделия следует заранее. Кроме самого салюта, нужно ознакомиться с технической документацией и выбрать правильное место для запуска.

Новогодний салют в Москве

Почему стоит купить новогоднюю пиротехнику именно в этом магазине:

  1. Высокое качество. В распоряжении покупателя более трехсот различных салютных установок. Сайт сотрудничает только с проверенными производителями и поставщиками, которые предоставляют сертифицированную продукцию.
  2. Быстрая доставка. К любому товару на сайте предоставляется сертификат качества. Правила хранения строго соблюдаются. Пиротехнические изделия транспортируют в специально оборудованных машинах, чтобы не повредить фейерверки в пути.
  3. Доступные и демократические цены. На сайте самая низкая цена среди аналогичных интернет-ресурсов. Администрация следит за рынком пиротехники и предлагает своим клиентам объективную цену.
  4. Периодические скидки на товар и интересные акции. Можно покупать салюты и фейерверки по скидке.

Чем отличаются фейерверки

Фейерверки можно разделить на два типа:

  • по величине заряда
  • количеству выстрелов

Величину заряда измеряют в калибре. Эта величина влияет на высоту полета и расстояние разлета пиротехнических элементов в воздухе. Яркость фейерверка зависит от калибра: чем он больше, тем ярче.

Фейерверки 12, 20, 25 мм калибра считаются маленьким салютом. Такие снаряды не достигнут высоты более 30 метров. Такие салюты очень часто закупают для разного рода мероприятий на открытом воздухе. Основная их цель — немного разогреть толпу. Фейерверки такого калибра запускают в черте города среди высоких домов.

Покупая пиротехнику высокого калибра (63, 75, 100 мм), нужно понимать, что это довольно габаритные салютные установки. Высота летящего снаряда превышает 75 и даже 100 метров. В целях безопасности окружающих, эти снаряды следует запускать только на открытых пространствах. Детей и посторонних людей необходимо держать подальше от зоны запуска. Запуская в воздух такой фейерверк, можно получить много положительных эмоций. Сила выстрела и ударная волна ощущаются очень сильно.

С такой пиротехникой нужно быть предельно внимательным, поэтому каждый, кто купил салют высокого калибра, должен внимательно ознакомиться с техникой безопасности. Халатность при запуске может навредить большому количеству людей. Запуск салюта – большая ответственность.

Новогодний салют на Красной площади

Место запуска

Кроме выбора пиротехники необходимо позаботится о месте запуска. Нужно выбрать его так, чтобы было комфортно и безопасно смотреть зрителям. На сайте фейерверки специально разбиты на категории по количеству выстрелов, что сделает выбор подходящего салюта более быстрым и комфортным для пользователя.

Если есть хорошая, большая площадка для запуска, можно брать калибр побольше. Также фейерверк не всегда подходит к празднику. Мелкий калибр на сотню выстрелов будет в самый раз для свадьбы, но для юбилея — чересчур.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.