Перспективные производства: пилорама

Перспективные производства: пилорамаВ продолжение темы дров и заработка на них, поднятой в одной из предыдущих статей. Древесина – это не только дрова, а бесценный своей экологической чистотой материал. Он участвует в производстве экспортируемых за границу изделий и товаров, предназначенных для продажи на внутреннем рынке. Правильно обработанное дерево сохранит свою гладкую структуру, делая дальнейший производственный процесс более безопасным.

Тех, кто живет в сельской местности, не нужно учить использовать древесину. Она там везде, благо, что строгость законов о вырубке компенсируется необязательностью их исполнения. Имея простейший инструмент, можно и дрова заготовить, и мебель смастерить, и баньку поставить, а то и целый дом. Купить ленточную пилу — и в лес, по березки и ольху. Некоторые предприимчивые россияне идут дальше и организуют свое производство – покупают небольшую пилораму и снабжают продукцией деревообработки соседей, продают пиломатериалы компаниям, занимающимся строительством.

Ленточные пилорамы «Тайга»

Многие современные предприятия приобретают экономичное деревообрабатывающее оборудование, делая главную ставку на пилораму. Компания «Тайга» занимается производством подобных комплексов, распиливающих поступающую древесину на бревна, брус и другие пиломатериалы.

За стандартную восьмичасовую смену на пилораме можно обработать 10-12 кубометров кругляка, получив на выходе до 4 кубометров обрезной доски, соответствующей евростандартам, или до 8 кубометров бруса. Такая лёгкая пилорама идеально подходит для малого и/или семейного бизнеса, поскольку для ее обслуживания не нужна полноценная бригада, с работой справятся 2-3 человека. Благодаря отличным техническим характеристикам, ленточные пилорамы разрезают любую древесину независимо от ее плотности. «Тайге» покорится и дуб, и ясень.

Ленточные пилорамы «Тайга»

Пилорама цена которой доступна большому количеству покупателей, эффективно выполняет поставленные перед ней задачи. Производительность напрямую зависит от мощности: чем мощнее, тем больше кругляка можно переработать. А тонкость обработки зависит во многом от используемого полотна, поэтому выбирать его нужно с учетом того, какую продукцию вы хотите предложить клиентам. Кроме того, для повышения точности можно оснастить пилораму электронной линейкой.

ООО «СОВС ЮНАЙТЕД» реализует пилорамы «Тайга» и других марок в городах Мытищи и Вязьма. В качестве бонуса клиентам предоставляется скидка 50% на настройку оборудования и пусконаладочные работы. Подробности на sawsunited.ru.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.