Правила, которые не следует нарушать

Выросли цены на сигаретыНи дня не проходит без того, чтобы нам не приходилось принимать какое-либо решение. Кофе с сахаром или без? Платье красное или чёрное? Романтический вечер с любимой или просмотр футбольного матча с друзьями?

Ну а если серьёзно, то порой возникает необходимость делать выбор в вопросах более значимых и существенных, если не сказать глобальных. Взять хотя бы тему потребления смесей растительного происхождения. Здесь каждый для себя решает сам: курить или не курить. Но если всё-таки склоняетесь в пользу первого, то было бы неплохо придерживаться ряда определённых правил. Следование им поможет превратить процесс в более комфортабельный. Но главное – это возможность минимизировать (насколько это вообще реально, когда речь идёт о курении) вредное воздействие на здоровье.

Правило №1

Раз и навсегда забудьте о пластиковых бутылках и других подручных средствах, из которых можно было бы соорудить самодельный курительный агрегат. Если уж и решили время от времени баловать себя потреблением некой субстанции растительного происхождения, то лучше это делать посредством специальных устройств, над разработкой которых потрудились профессионалы. Выбирайте бонг или вапорайзер.

Современные модели бонгов отличаются продуманным конструктивом. Их дополняют сложные технические элементы: прекулеры, перколяторы, ice-система. Все эти навороты используются для того, чтобы охладить и очистить дым, сделать его приятнее и мягче. Дым, который прошёл несколько ступеней тщательной очистки, не будет вызывать кашель, раздражать верхние дыхательные пути, оставлять неприятное послевкусие. А в вапорайзерах дым вообще отсутствует. Работа прибора строится на испарении, а не на горении вещества. К курильщику поступает влажный пар, насыщенный активными элементами, а не едкий дым, приправленный вредными продуктами горения.

Правило №2

Для того чтобы подготовить табачную смесь к употреблению, воспользуйтесь гриндером. Гриндеры с сеткой, несколькими отсеками и другими функциональными дополнениями идеально справятся с возложенной на них миссией. То есть измельчат вещество до требуемой консистенции.

Правила, которые не следует нарушать

Помните! Лучше заказать гриндер с сеткой и несколькими отсеками, нежели искать подручные средства, которые не гарантируют желаемый результат. Со специально предназначенным устройством процесс будет происходить быстрее, качественнее, безопаснее и более эстетично.

Правило №3

Любой курительный девайс нуждается в регулярном уходе. Будь то совсем простенькая трубочка, бонг сложносочинённой конструкции или электрический вапорайзер. К примеру, бонг необходимо мыть, желательно после каждого использования или хотя бы двух-трёх. Вапорайзер следует чистить, придерживаясь прилагаемой к нему инструкции. Для этого существуют специальные инструменты и моющие средства.

Соблюдайте озвученные правила! Это позволит процессу потребления табачных смесей проходить на самом безупречном уровне. А лучше – откажитесь от курения вовсе, так как ни один девайс не гарантирует на все сто процентов отсутствие вреда для здоровья.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.