Игорь Стрелков. Дональд Трамп — лютая надежда Путина и худший вариант для России

Что означают для России президент Трамп и президент КлинтонПризнаться, сам я Трампу (как человеку) симпатизирую. Он заявляет себя сторонником традиционных ценностей, «замшелый гетеросексуал», не так лицемерен, как его соперница и просто яркий человек. Если бы я был гражданином США, то однозначно отдал бы голос Трампу. Но будь у меня возможность голосовать на выборах США в качестве патриота России — непременно голосовал бы за старушку Хиллари. Вот такая вот «диалектика»…

Нет, признаться, я вовсе не верю в то, что Х.Клинтон «развалит США» — запас прочности у Штатов еще весьма и весьма высок, чтобы не писали низкопробные кремлевские пропагандоны по данному поводу. В любом случае, он гораздо выше, чем у сырьевой полуколонии под названием РФ — «пока толстый похудеет, худой околеет». Мой подход — сугубо практичный и утилитарный. И связан исключительно с будущей расстановкой внешнеполитических приоритетов кандидатов.

Трамп — патриот США (и в данном качестве «другом» для России, конечно же, не может являться в принципе). Но он, если судить по публичным заявлениям, противник жертвы национальными интересами Штатов в пользу продвижения глобализации. И, соответственно, не видит в РФ (в ее нынешнем состоянии «потемкинской деревни») особой угрозы для США. То есть, он вполне согласен «понять и простить» недавние (образца 2014 года) «неполиткорректные выходки» друга-Владимира и, более того, заключить с ним какой-нибудь вожделенный (для указанного Владимира) неравноправный союз. При котором РФ, в качестве «младшего партнера», будет помогать США поддерживать глобальное доминирование, совместно воевать против всяческих террористов и, что немаловажно, являться (в качестве американской марионетки) потенциальной угрозой для опасно быстро усиливающегося Китая.

Клинтонша, в данном отношении — полная противоположность «другу Дональду». Старая злобная мегера не только не готова что-то «прощать» провинившемуся и невесть что о себе возомнившему преемнику Борис Николаича, но твердо нацелена уничтожить саму возможность такого неповиновения в дальнейшем — т.е. будет откровенно стремиться к уничтожению РФ в ее нынешнем виде. А в отношении лично Путина — приложит все усилия, чтобы его показательно «покарать за бунт» как можно более жестоко и беспощадно. РФ, в представлении Клинтон, должна быть уничтожена как проект, как потенциальное препятствие успеху глобализации. Чтобы «разрушить до основания» и «забыть», перейдя к решению очередных проблем.

Коротко говоря:

«Трамп» — это продолжение гниения РФ под руководством ВВП или его собственного «преемника» в обстановке относительного невмешательства «Запада» в наши внутренние дела и смягчения (только смягчения, а не отмены!) санкционного режима. Это окончательное закрепление за РФ статуса «младшей шестерки» в американской планетарной «карточной колоде» (по рангу — ниже Польши, но, наверное, все же выше Украины). Это еще 10 лет «благополучной путинской эпохи» (уже очень относительно, но все же) — с отсутствием реальных реформ, с «заменой населения» и под лозунгами создания мифической «российской нации». С «замирением» с Украиной под лозунгом «Донбасс в обмен на Крым» (де-факто, но не де-юре). С участием РФ во всех военных авантюрах США на Ближнем Востоке и в остальной Азии. С постепенным угасанием, «впадением в кому» и итоговой (уже без шансов) самоликвидацией РФ по окончании этой «эпохи».

«Клинтон» — еще более острое и постоянно нарастающее противостояние с США на безкомпромиссной (со стороны Штатов) основе. С требованием «безоговорочной капитуляции» Путина и его (а также всего окружения) обязательной экстрадиции в Гаагу для показательного судилища. Это финансирование всех антипутинских сил и «принуждение к перевороту» нашей продажной и уныло-убогой олигархии. Это возможный разгром нашего экспедиционного корпуса в Сирии и обострение войны на Украине. Короче говоря — это шанс для того, чтобы загнанный в угол трус, прижигаемый со всех сторон раскаленными железными спицами, все-таки попытался совершить отчаянный прыжок к спасению, а не жалко повизгивал в надежде на то, что, поиздевавшись вдоволь, «партнеры» все-таки «поймут и простят». Клинтон — это острейший кризис не завтра, а уже сегодня. Это надежда на то, что оставшиеся резервы (материальные, производственные, людские, моральные) не будут до последней крошки «выжраны» нашей «элиткой», (сейчас лихорадочно их доедающей в состоянии «последнего хапа»), а пойдут на его преодоление. Клинтон — это война. Не «3-я мировая» ракетно-ядерная, конечно, но, как минимум, «холодная». В которой РФ вряд ли сможет победить, но имеет шанс вернуть себе реальный суверенитет и отстоять его. В конце-концов, 150 лет назад чрезвычайно отсталая в военно-техническом плане Российская Империя все-таки сумела отстоять свою независимость от мировой англо-франко-турецкой коалиции (которую, не вступая в войну, тем не менее поддерживали и Австро-Венгрия, и Пруссия). Пусть даже ценой поражения под Севастополем. А планы тогда у «союзников» были не менее грандиозные, чем у нынешних «глобалистов».

Трамп — это «почетная капитуляция» Путина и Ко. Клинтон — это борьба без вариантов сдачи — ее просто не примут.

Путин, конечно же, ничуточки не сомневается в своем выборе. Он просто грезит «почетной сдачей».

Я тоже выбрал. Мегеру на царство! Борьба — наш единственный шанс.

В общем, с нетерпением жду 8 ноября.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.