Кризис и курение. Выбираем электронную сигарету

Joye NinjaПопулярность электронных сигарет с каждым днем увеличивается. Постоянно выпускаются новые модели, изменяются имеющиеся функции, совершенствуются технологии. Решив приобрести такой девайс, вы, вероятнее всего, столкнетесь с проблемой выбора наиболее подходящего устройства. Давайте посмотрим ассортимент интернет-магазина Joye Ninja и разберемся в классификации этих устройств.

В магазине Joye.Ninja продаются оригинальные девайсы от известных производителей — Joyetech, Kanger, Eleaf и Innokin. Представлено множество вариантов готовых наборов для парения, куда входит все необходимое. «Парильщики» со стажем оценят возможность выбрать отдельные комплектующие и, конечно, более чем адекватные цены как на сами приборы, так и на жидкости к ним.

Впервые задумавшись о переходе на электронные сигареты, курильщик встает перед выбором: какую купить из сотен предложенных? Существует три основных варианта.

Мини сигареты

Такой девайс наиболее приближен визуально к привычным сигаретам. Емкость аккумулятора в таких устройствах — 180 мАч. Этого хватит на 250 вдохов и заменит вам 1 пачку стандартных сигарет. Мини-сигареты бывают с картриджем небольшой емкости и с 510-ым картриджем. В первом случае – небольшие устройства длиной 8-10 см. Картридж таких мини-сигарет равнозначен от 7 до 10 стандартных сигарет. Мини-сигареты, которые комплектуются 510-м картриджем, в длину 100-110 мм, но при этом объем картриджа больше и равен приблизительно 15 табачным сигаретам.

Электронная сигарета Kanger

У таких сигарет есть два отличительных свойства: бывают модели, которые включаются автоматически, а есть и с кнопочным включением. Автоматический режим срабатывает каждый раз при затяжке, а кнопочное позволяет делать затяжку только при нажатии соответствующей кнопки. Обратите внимание, что автоматическое включение не даст вам контролировать затяжку так, как кнопочное.

Электронные сигареты классического типа

В длину они побольше мини-сигарет — 15,5 см. Визуально они похожи на обычную табачную сигарету с мундштуком. В таких сигаретах более мощный аккумулятор – 280 мАч. Этого хватит на 300 затяжек, что заменит полторы пачки сигарет. А сам картридж заменит около 20 обычных сигарет.

Электронные сигары

Длина варьируется от 100 до 115 мм. Аккумулятор может быть как 650 мАч (900 затяжек или 3 пачки сигарет), так и более мощный — 900 мАч (равнозначно 1600 вдохам или 5 пачкам сигарет). У таких электронных сигарет, как правило, кнопочное управление. В таких моделях также устанавливается картридж 510, который равен 15 сигаретам.

Зарядка и жидкости

Выбираем электронную сигаретуВсе электронные сигареты, представленные в магазине Joye.Ninja, имеют возможность подзарядки аккумулятора от сети или от USB. При наличии запасного аккумулятора, можно просто заменить его. В комплекте может быть несколько электронных сигарет, набор картриджей и запасной аккумулятор — смотрите готовые наборы.

Жидкость для таких девайсов может иметь различное количество никотина, как и в случае с обычными сигаретами. Чаще всего встречаются жидкости с 6, 12 и 24 мг никотина. А для любителей просто подымить или желающих бросить курить есть жидкость и вовсе без него.

Выбирая наиболее подходящий вариант электронной сигареты, учитывайте, как часто вы курите. Парите с удовольствием!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.