Москвичи: «От пользы санкций — вред один!..»

В связи с ультиматумом Путина США и требованием «возмещения ущерба от санкций», мы поинтересовались у москвичей: «Так полезны санкции для России или вредны?» Большинство респондентов призналось в том, что вред от санкций вполне очевиден, и лишь пара москвичек принялись отчаянно защищать «великую Россию». Правда, стоило нашим корреспондентам выключить камеры, как они тотчас изменили позицию и заявили, что «устали от государственной агрессии и от Путина»…

Послесловие Саши Сотника

Последний опрос насчет «пользы или вреда от санкций» высветил полный мрак в головах москвичей. Большинство из них не помнит (или стёрло ластиком) тот факт, что именно Путин ввел «антисанкции», в результате которых Россия навредила самой себе. В конце концов, это не США и не Европа давила бульдозерами продукты. Их уничтожали по инициативе господина Ткачева, поддержанной Путиным лично.

Наши кремлевские мстители переиграли самих себя и все население. Путин-то, конечно, равно как и его окружение, устриц жрать не перестал. Они сладко пьют и сытно едят. А населению остается лишь рассуждать о том, что это все — «политика, и пора бы завязывать со всем этим, поскольку так кушать хочется, что аж переночевать негде…»
Особо отмечу, что бабушка, ответившая в самом начале сюжета, как только выключились камеры, заявила, что ей до чертиков надоел «этот Путин и вся эта ненависть к россиянам, с которыми никто из Кремля так и не посоветовался, прежде чем затевать авантюры, чреватые самыми тяжелыми последствиями»…

Впрочем, об этом я уже писал. Если с вами не советуется власть — нужно тотчас вспоминать, что она нанята вами на время, и слишком много на себя берет, и настало время гнать ее поганой метлой…

Но какие тут воспоминания, если о путинских «контрсанкциях» забыли. Короткая память оборачивается долгой расплатой. По очень дорогим счетам.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.