Росгвардия организует проведение обязательной государственной дактилоскопической регистрации в России

Нацгвардейцам разрешат стрелять без предупрежденияРосгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ, пишет сегодня Интерфакс. Помимо этого, согласно указу президента РФ, ведомство получило порядка 100 полномочий. К примеру, Росгвардия займется информационным противоборством, говорится в указе Путина.

Документом предусмотрено участие войск в обеспечении режима военного времени, планирование совместных действий с Вооруженными силами РФ, воинскими формированиями и органами в целях обороны страны.

Согласно документу, Росгвардия организует проведение обязательной государственной дактилоскопической регистрации в России. «Участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству», — отмечается в документе.

Этим же указом президент разрешил руководителю службы иметь семь заместителей. Кроме того, в документе официально фигурирует сокращенное наименование службы — Росгвардия.
Указом президента новое ведомство получило право в разработке мер по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации.

Документом установлено право Росгвардии участвовать в ГОЗ, формировать свои запросы, взаимодействовать с оборонными и научными предприятиями для создания новой техники и вооружения в интересах ведомства.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пешеход
    04.10.2016 at 20:51 | #1

    Мне одному кажется что надвигается война?

  2. zengarden
    05.10.2016 at 02:09 | #2

    Пешеход, чтобы легче трупы опознавать…

  1. Нет трекбеков.