Гидро-пневмоцилиндры от компании ЗАО «Екатеринбургские лесные машины»

ЗАО «Екатеринбургские лесные машины»Компания ЗАО «Екатеринбургские лесные машины» была основана 80 лет назад. Машиностроительная фирма представляет собой полный производственный цикл с двумя корпусами производства. Предприятие снабжает лесной комплекс надежными, производительными и современными техническими агрегатами, которые составят хорошую конкуренцию и зарубежным аналогам, а по некоторым техническим характеристикам даже превосходит их.

ЗАО «Екатеринбургские лесные машины»

Конструкторы — проектировщики и технологи компании — настоящие профессионалы, которые за короткий промежуток времени разрабатывают план изготовления того или иного оборудования для конкретных заказчиков. Отметим, что в год с конвейера завода сходит около 300 специальных лесоперерабатывающих агрегатов. Термообработка деталей стала еще высококачественней, сварные детали и узлы обрабатываются дробеструйно, что говорит об улучшенной сварке и покраске.

Гидро-пневмоцилиндры от компании ЗАО «Екатеринбургские лесные машины»Завод специализируется на изготовлении следующего оборудования:

  • - лесозаготовительной и лесоперерабатывающей техники;
  • - автоматизированных сортировочных транспортерах;
  • - раскрявожечных линиях;
  • - передвижных сучкорезных машин;
  • - гидро-пневмоцилиндрах.

Именно о последних хотелось бы рассказать подробнее.

Гидро-пневмоцилиндры в Екатеринбурге

Предприятие ЗАО «Екатеринбургские лесные машины» занимается продажей гидроцилиндров. Такие устройства отличаются не только по своим техническим характеристикам, но и размерам. Здесь покупатель уже сам выбирает, какая модель подойдет ему.

Гидро-пневмоцилиндрыПролистав каталог компании, вы найдете телескопические пневмоцилиндры для щеповозов, гидроцилиндры для валочно-пакетирующих машин, которые способствуют подъему и опусканию рукояти, а также захвату. Есть изделия для челюстного погрузчика и сучкорезных машин. Предприятие изготовляет гидравлический цилиндр для разобителей бревен и секторных отсекателей. Рабочие завода производят цилиндры по чертежам с заданными размерами и рабочим давлением, которые им дает заказчик.

Вы можете ознакомится более чем с 15 моделями данных устройств. Это гидроцилиндры ЛТ-185, КСП-10, ЛП-30Г, пневмоцилиндры и многое другое. Все модели изготовлены из высококачественных материалов и прошли ряд испытаний на стенде. Компания предоставляет на свою продукцию гарантию 12 месяцев. Любой цилиндр окупится за один-два года.

Продажа гидроцилиндров. Плюсы покупки гидроцилиндров в «ЛесМаш»

Гидроцилиндры ЛТ-153

Гидроцилиндры ЛТ-153

Гидроцилиндр ЛТ-185

Гидроцилиндр ЛТ-185

  1. Все детали оборудования и изделий изготовляются из прочного металла, что способствует эффективной работе лесоперерабатывающего оборудования без поломок.
  2. Продажа гидроцилиндров начинается только после того, как изделия будут протестированы.
  3. Если вдруг вы обнаружите неисправность в продукции компании, вы вправе в течение года после покупки потребовать бесплатный ремонт, замену деталей или полностью новый гидроцилиндр.
  4. Что касается цены на оборудование, то она договорная, зависит от размеров техники и ее эффективности. Если вы решили приобрести изделие, сделанное по вашему чертежу, то такая услуга обойдется немного дороже, чем стандартные модели.
  5. Сотрудники компании доставят вам ваш заказ в любую точку России.

Чтобы заказать цилиндр, достаточно оставить заявку на сайте «Лесмаш». Вам перезвонит менеджер фирмы и ответит на любые интересующие вас вопросы. Все консультации по поводу товаров абсолютно бесплатны.

Официальный сайт компании ЗАО «Екатеринбургские лесные машины»  www.lesmash-ekb.com

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.