Павел Грудинин. Если ввести советский ГОСТ, то полки магазинов опустеют

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина», заместитель председателя ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса Павел Грудинин в программе «Пиджаки» на радиостанции «Говорит Москва» 12 августа 2016 года.

Если ввести советские ГОСТы, то полки магазинов опустеют, считает известный сельхозпроизводитель Павел Грудинин.

Что совершено логично, ведь если молоко делать из натурального молока, а не из сухого молока с водой, а сыр и сливочное масло делать не из пальмового масла, то продукты станут просто недоступные по цене для 80% россиян, а сельхозпроизводители просто разорятся при нынешней экономической реальности. Тоже самое верно и для мясопродуктов типа колбасы, где в лучшем случае можно обнаружить 30% мяса, а остальное будет продуктом механической обвалки хрящей, жил, свиной кожи и прочих отходов, превращенных в доходы фальсификаторов пищевой продукции.

Также эксперт указывает на вопиющие факты манипулирования статистикой сельхозпроизводства в сторону увеличения. Например, данные по производству молока, которые видит Молочный союз российских сельхозпроизводителей в два раза меньше тех, что видит Росстат. Это косвенно говорит о огромном масштабе производства молочных суррогатов, которые Росстат учитывает, как произведенное молоко.

Источник — burckina-new.livejournal.com

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.