«Исламское государство» объявило джихад российскому народу

Террористическая организация «Исламское государство» устроит джихад в России, передает Reuters. В девятиминутном ролике, выпущенном в воскресенье, 31 июля, террорист из лагеря подготовки в пустыне обращается в российскому президенту Владимиру Путину и заявляет, что россиян будут убивать в их домах.

«Исламское государство» объявило джихад российскому народу

Боевик также призывает «братьев» к джихаду в России.

Как отмечает агентство, ссылка на ролик была опубликована в аккаунте в Telegram, который используют экстремисты.

Деятельность «Исламского государства» запрещена в России. По понятным причинам ролик не публикуем.

Анатолий Несмиян: Джихад

Исламское государство призвало к джихаду против России. Фактически речь идет о применении к нам тех же условий, что и против Европы. Против нас будет начата пропагандистская кампания через существующие радикальные ячейки, начнутся призывы, в страну будут засылаться небольшие группы с задачей проведения показательного террора и демонстрации бессилия власти. После чего придет черед психопатов, от которых никакое ФСБ, Нацгвардия и прочие «Антимайданы» с православными байкерами защитить не смогут даже теоретически.

Путин нас уверил, что его гениальные действия в Сирии привели к решению всех задач («в основном») по борьбе с терроризмом. Я так понимаю, что в данном случае российская пропаганда должна начать отрабатывать тезис «Мы заманиваем террористов вглубь своей территории». Здесь они замерзнут зимой.

Всё это крайне тревожно, так как мы уже находимся в полосе тяжелейшего управленческого, экономического, социального и очевидно политического кризиса. Мы ведем две внешних войны — пусть они и имею характер неких «гибридных». Теперь режим Путина доводит дело до объявления нам третьей войны — причем с врагом, которого пока победить удается лишь в сладких мечтах пропаганды.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Nail251184
    01.08.2016 at 10:08 | #1

    Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет

  2. Анархист
    01.08.2016 at 10:21 | #2

    Закономерный финал внешней политики ВВПутина.

  3. Аноним
    01.08.2016 at 10:56 | #3

    Не суй нос в чужое.

  4. Серёга
    01.08.2016 at 12:26 | #4

    Да что они могут. Ну взорвут несколько самолетов, еще что-нибудь. Владимира Владимировича этим не испугаешь. Он и не такое видел.

  5. Хранитель
    01.08.2016 at 13:17 | #5

    Их цель не Владимира Владимировича запугать, а посеять страх среди населения.

    Немного подробностей из «Вестей»:

    Дата записи видео неизвестна — в частности, на видео делал заявления один из лидеров дагестанского бандподполья Гасан Абдуллаев, известный под кличкой Абу-Ясир и ранее присягнувший на верность ИГ. О его ликвидации в ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана сообщалось около полутора месяцев назад.

  6. Серёга
    01.08.2016 at 14:39 | #6

    А Владимиру Владимировичу нет дела до страха населения. Он будет бороться с террористами на дальних рубежах и одержит победу. Об этом мы узнаем из новостей нашего телевидения.

  7. zengarden
    01.08.2016 at 20:10 | #7

    Сдаётся мне, что в ближайшее время мы услышим о паре терактов на нашей территории, после чего будет введено «чрезвычайное положение» и начнутся показательные порки местных «террористов».
    Ну и в Сирии после сбитого вертолёта и издевательств над телами наших ребят тоже руки будут развязаны (вроде уже вовсю бомбят этих «умеренных оппозиционеров»).

  8. Ландау
    03.08.2016 at 06:06 | #8

    Не знаю ка кон борется на дальних рубежах, но вокруг его усадьб ы были вырублены все деревья, чтобы открыть обзор и никто не смог подойти близко. К тому же не просто же так он сменил тяжелобронированный лимузин на вертолет, чтоб и на работу и с работы до дома добираться. Он говорит, чтобы не создавать пробки проездом правительственного кортежа, но что-то сильно в этом сомневаюсь. Скорее дорога стала для него небезопасна. Особенно, что он по ней каждый день ездит.

  1. Нет трекбеков.