Нормальные люди и так лишнего не берут. Подборка видео Михаила Делягина

Главный редактор журнала «Свободная Мысль», экономист Михаил Делягин рассказывает о ситуации с вознаграждениями для депутатов Государственной Думы России и о предложениях «Справедливой России» по реформированию этой несправедливой системы.

«Я пошёл на выборы от «Справедливой России» по Красноярскому краю. Потому что считаю, что руководители страны должны жить в рамках той же самой пенсионной системы, как и вся страна. Депутаты рискуют жизнью? Нет! У них тяжёлые условия работы? Нет! Так за что им платить особую пенсию или зарплату?» «Нормальные люди и так лишнего не берут…»

Российскую медицину уничтожают. Целенаправленно, расчётливо, постоянно

Михаил Делягин рассказывает о системном уничтожении достижений советской и российской системы здравоохранения, которые приносятся в жертву «золотому тельцу».

«Избить женщину и обвинить её затем в антисемитизме — это фирменный почерк тех людей, которые сейчас отвечают за реформу российской медицины. Неудивительно, что при таких «пастухах» российская медицина просто уничтожается. Целенаправленно, расчётливо, постоянно, день за днём».

Роснано — это погасшая звезда, свет от которой всё ещё идёт к нам

О недавно опубликованных отчётах Счётной палаты по проверкам деятельности концерна «Роснано» за предыдущие годы, выявивших массовые нарушения и злоупотребления. «Недавно мы увидели замечательный документ. Это отчёт Роснано за I-III кварталы 2012 года. Оказалось, что из 8 миллиардов рублей они использовали на целевые нужды лишь 5% средств. Это, пожалуй, операция похлестче многих операций Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова».

Рептилоиды, американцы, либералы и «Единая Россия». Рецепт оболванивания поколения

О ситуации сознательного оболванивая населения, которое отсекают от системы власти путём создания закрытого и непрозрачного «псевдоязыка» российской бюрократии. «Целенаправленная политика российских либералов и «Единой России» направлена, к сожалению, на тотальное оболванивание подрастающего поколения. Мы опустились по свою развитию на уровень Великобритании 1970х годов: тогда англичане потребовали, чтобы инструкции и законы писались на английском языке. Нам же надо требовать, чтобы российские законы и инструкции писались на честном, понятном русском языке».

Задница? Нет, это новая купюра в 200 рублей!

«Дизайн новых кюпюр в 2000 и в 200 рублей и в самом деле сможет увековечить нынешнего руководителя Национального Банка России. Разместить известную часть тела на новую 200-рублёвую купюру — это, в общем-то, вполне в духе всей политики Нацбанка последних лет.»

Взятку теперь называют «подарком». Такова логика либералов

О реакции либерального «бомонда» на «казус Белых» — в сравнении с эпическими сюжетами «лихих 1990х». «Взятку, даже не так, «взяточку» во «всего лишь» 400 000 евро теперь называт в среде либералов не взяткой, а неким абстрактным «подарком» на нужды развития города. Которые якобы хотели «подарить» городу во время сытного обеда в элитном ресторане. Либералы всегда так говорят друг о друге — они «святые» для своих. Но такими заявлениями они только топят Белых».

Медведев решил помочь бизнесу. Я уже напуган

«Прошлая программа помощи малому и среднему бизнесу со стороны российского правительства закончилось фактическим геноцидом бизнеса. Нынешний раунд такого рода «помощи» вполне перерастает в предвыборный налоговый террор со стороны власти в адрес малого и среднего бизнеса»

Политика «Единой России» — это катастрофа России

Михаил Делягин рассказывает о том, как реформа инфраструктуры может спасти будущее России. «Ограничение коррупции и реформирование инфраструктуры является залогом выживания России уже в среднесрочной перспективе».

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.