Степан Демура об экономическом совете при президенте Путине

Степан Демура“На экономическом совете в среду никто не сказал и никогда не скажет Путину главное, что основная проблема экономики РФ – это сам Путин!” – написал финансовый аналитик Степан Демура в своем твиттере. По его мнению, штуки в сторону премьера Медведева по поводу “денег нет, держитесь там” очень грустные, поскольку действительно уже денег нет, и экономический совет, прошедший на днях с участием президента России, не только подтвердил это, но и не смог дать внятного ответа, что делать и как выходить из катастрофической ситуации.

Свое мнение об экономическом совете и текущей ситуации Демура выразил в трех пунктах:

  1. На экономическом совете в среду никто не сказал и никогда не скажет Путину главное, что основная проблема экономики РФ – это сам Путин!
  2. Экономика должна определять политику, а не наоборот. Если экономическая целесообразность идёт в жертву ради политики, то это крах!
  3. Из основ: свободное предпринимательство, главенство закона, независимость судебной системы, защита прав частной собственности – в РФ нет ничего! В мире мы из медведя в ушанке превратились в дешёвого гопника, а внутри страны отказываемся признавать реальность и будущее заменяем прошлым.

Степан Демура об экономическом совете при президенте Путине

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Евгений
    28.05.2016 at 00:04 | #1

    Золотые слова, особенно где дается основная формулировка вышеупомянутых событий.

  1. Нет трекбеков.