RosUpack: 21-я международная выставка упаковочной индустрии

RosUpackС 14 по 17 июня в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет 21-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. В мероприятии принимают участие производители из стран СНГ и Восточной Европы, представляя свою продукцию вниманию потенциальных торговых партнеров и простых посетителей. В прошлом году RosUpack собрал делегации от более чем пятисот компаний из 29 стран мира. Экспозицию посетили более 18 тысяч москвичей и гостей столицы.

О выставке

RosUpack, пожалуй, единственная выставка на постсоветском пространстве, где представлены новейшие экологически чистые упаковочные материалы для различных отраслей промышленности и складского хозяйства. Ранее мероприятия такого масштаба проводились лишь в европейских странах. В июне все значимые достижения в области упаковки будут доступны в Москве, и это не только тара, материалы и этикетки, но и оборудование, складские системы, сырье для производства и многое другое.

Организатор мероприятия — Международная выставочная компания MVK, входящая в состав группы компаний ITE. Выставка ориентирована как на крупный бизнес, так и на малые предприятия. Для них это отличный шанс заявить о себе, завязать новые деловые связи, сделать свой бренд узнаваемым не только в профессиональном сообществе, но и среди потребителей – гостей RosUpack.

Торговый дом «Пластика» на RosUpack

RosUpack: 21-я международная выставка упаковочной индустрииОдна из самых интересных экспозиций на RosUpack принадлежит Торговому дому «Пластика» — отечественному производителю пластмассовой тары и складской упаковки. Обычное пластиковое ведро сегодня – это не просто емкость для хранения, это продукт инновационных технологий, отличающийся не только безупречными потребительскими свойствами, но и эстетичным внешним дизайном. Такие ведра применимы не только для транспортировки пищевых продуктов, но и для их длительного хранения без ущерба для качества и безопасности.

ТД «Пластика» представит на выставке пищевые и технические ведра, пластиковые контейнеры для пищевых и непищевых продуктов, упаковочные ленты и пленки, специализированный инструмент для работы упаковщиков и другую продукцию известных в России и за ее пределами производителей. Крупнейший партнер «Пластики» — компания «JOKEY», признанный мировой лидер в области упаковки из высокотехнологичных материалов.

В России ТД «Пластика» пока работает в первую очередь в Уральском федеральном округе. Участие в выставке упаковочной индустрии станет новым этапом в жизни компании, сделает ее продукцию известной не только российскому, но и европейскому бизнесу.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.