ЖК Сокол — инвестиции в будущее

Элитная недвижимость пользуется все большим спросом, поскольку позволяет наслаждаться всеми доступными благами цивилизации. На вопрос, что именно скрывается за этим понятием, легко отвечает новый ЖК Сокол в Сочи. Пока он представляет собой строящийся дом, но при этом с каждым днем в нем становится все меньше доступных квартир. Деловые люди, политики, знаменитости и еще множество других представителей высшего общества мечтают купить недвижимость у моря именно в этом комплексе.

ЖК Сокол - инвестиции в будущее

В чем преимущества жилого комплекса Сокол?

Площадь ЖК Сокол равняется 68 соткам земли. Часть территории отведено под строительство двух 13-тиэтажек, а все остальное пространство занимает придомовая территория, которой не найдется аналогов по размеру и благоустройству. Здесь будут посажены тропические растения, построены фонтаны, выложены аллеи, установлены лавочки, фонари и беседки.

Отдельное место предназначено для тех жильцов, которые особое внимание уделяют занятиям спортом. Для них оборудованы беговые дорожки, бассейн и площадки для командных игр. Кроме того, в одной из новостроек в ближайшее время откроется фитнес-центр.

ЖК Сокол строится в центре Сочи, поэтому можно без труда добраться до основных значимых объектов. Среди них учебные заведения, всевозможные развлечения, бизнес-центры и пр. К тому же, удобная транспортная развязка позволяет в кратчайшее время в морской порт, аэропорт и на ж/д вокзал.

Если же захочется провести досуг, не выходя за территорию жилого комплекса, то можно будет воспользоваться lounge зоной и зоной для барбекю, детскими игровыми площадками, услугами СПА-салона. Чтобы ближе познакомиться с обустройством внутреннего двора, достаточно посетить официальный сайт – на нем представлены подробные макеты уже достроенного комплекса с подробными обозначениями.

Сочи, двор ЖК Сокол

Разнообразие квартир

В ЖК Сокол можно найти апартаменты на любой вкус, отталкиваясь от запланированного бюджета и собственных предпочтений. Однокомнатные квартиры выполнены в виде студии. Даже при минимальной квадратуре в них найдется место для гардеробной и обширной балконной зоны. Двухкомнатные квартиры порадуют не только большим пространством, но и удобным размещением – все они расположены в центральной части дома.

Для тех, кто не хочет ограничивать себя в своих желаниях, идеально подойдут трехкомнатные квартиры в ЖК Сокол. Здесь можно воплотить все свои мечты по дизайну интерьера и найти отдельное местечко для каждого члена семьи. Приятным дополнением станет шикарный вид из окон – с одной стороны квартиры открывается вид на море, а с другой – на горы или же на красоты самого Сочи.

Поскольку оба дома являются новостройками от застройщика, купить квартиру в центре Сочи можно без посредников, согласно с законом «Об участии в долевом строительстве».

ЖК Сокол в Сочи

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.