Политическая программа Эдуарда Лимонова

Эдуард ЛимоновЯ не буду участвовать в позорных выборах в сентябре, участники которых опять и вновь будут отобраны по указке группы, уже долгое время находящейся у власти. Поэтому мне нет необходимости вам нравиться.

Но я вам скажу чего я хочу, чтобы произошло в моей стране, как я хочу чтобы страна изменилась и действовала. Вкратце, тезисно.

  1. Нужно вернуть всех наших собратьев из русского мира, оказавшихся в плену на территориях, которые Украина и Казахстан сделали своими колониями.Путём местных референдумов оторвать эти территории, населённые нашими братьями, от Украины и Казахстана. Да, империализм русского мира, открытый и горделивый и не извиняющийся.
  2. Нужно чтобы в России восторжествовал народный строй, при котором жить было бы удобно большинству населения, а для этого следует отказаться от либерального капитализма, свернуть его и расформировать.
  3. Нужно запретить существование сверхбогатых в стране, национализировать их имущество и доходы, награбленное влить в бюджет страны. Длинной рукой государства достать капиталы, увезённые за границу. Все эти действия обычно называют «национализация» и «экспроприация».
  4. Сверхбогатых не преследовать, репрессии старомодны, но, лишив их российского гражданства и богатств, сбагрить в ЕС, с 200 долларов на каждого.  Труд исправит их, я надеюсь.
  5. Основать новую столицу России в Южной Сибири, Москву превратив в великолепный город-музей. Мы выросли из средневековой Москвы давным-давно, нам тут узко и тесно.
  6. Высшее должностное лицо страны — Президент страны — должен происходить не из политического класса и не из чиновников.

Читайте также:

комментариев 6

  1. pimandr:

    и вместо машин по дорогам чтобы летали синие крылатые слоники

  2. Аноним:

    Из всего правильно только одно: столица в Сибири и все правительство туда же, ближе к народу. Есть еще вариант на остров Русский. Там как раз есть вся инфраструктура.

  3. kostik1:

    Интересно, а что курит этот чувак?

  4. Геннадий:

    Можно через сито пропустить и уже в более чистой форме реализовать 🙂 . У него это как то очень грубо . Он же не писал никогда в жанре фантастики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.