Сериал «Бесстыжие» 6 сезон уже можно смотреть в интернете

На телеэкраны вышел долгожданный 6 сезон сериала «Бесстыжие» о веселой американской семье, которая то и дело попадает в разные забавные и сложные ситуации, но каждый раз находит выход.

В центре сюжета многодетная американская семья

В центре сюжета многодетная американская семья

Ремейк американских режиссеров на одноименный британский сериал вышел в 2011 году, и вот уже пять лет зрители во всем мире наблюдают за приключениями членов семьи Фрэнка Галлахера – алкоголика и эгоиста, не желающего работать и получающего пособие по липовой инвалидности.

У Фрэнка большая семья – шесть детей, но это не наставляет его на истинный путь, он вообще своеобразно относится к своим семейным обязанностям, пуская все на самотек и часто прикладываясь к бутылке.

Единственное, что заботит Фрэнка – это поиск все новых идей, которые бы позволили ему получать деньги от государства в качестве субсидий. Многодетный отец разрабатывает различные схемы, что приводит к забавным ситуациям. Именно на этой почве Фрэнк знакомится с Шейлой, приглашая ее в свой дом.

Забота о младших детях возложена на Фиону – старшую дочь Фрэнка, ей даже приходится забыть о школе и устроиться на работу, чтобы прокормить многодетную семью. Старший сын Филип хорошо учится, но и он вынужден время от времени пропускать занятия и подрабатывать.

Бесстыжие 6 сезон смотреть в отличном качестве можно уже сегодня. В новом сезоне зрителей ждут еще более интересные приключения семейства Галлахеров.

Сериал "Бесстыжие"

На фоне смелого юмора раскрываются важные смыслы

В сериале полно юмора, достаточно откровенных сцен, романтики и трагедий. Главные герои регулярно сталкиваются с разными сложностями, находя оригинальные решения. Критики отмечают прекрасную работу сценаристов, которые постарались создать уникальный сюжет, не похожий на другие картины.

На фоне беспробудного пьянства и хулиганских выходок главы семейства зритель все равно улавливает особый смысл этого сериала, который заключается в том, что даже если ваша жизнь полна проблем и забот, отчаиваться не нужно, важно уметь найти в себе силы и жить дальше, пробивая себе дорогу.

Угадать, что предложат сценаристы в новой серии (а уж тем более в сезоне) практически невозможно, и в этом еще один плюс популярного американского сериала. При просмотре зрители все глубже проникаются симпатией к отдельным членам семьи Галлахер, начинают сопереживать им и всячески поддерживать.

Сильная сторона картины – это юмор, местами пошлый, но действительно смешной. Поэтому если вы хотите провести свободное время за просмотром веселого сериала, включайте «Бесстыжих».

Я рекомендую

  1. kostik1
    08.04.2016 at 20:27 | #1

    Мы этот сериал каждый день по центральным каналам видим.

  1. Нет трекбеков.