Слава Рабинович о состоянии Путина и его «кошельках»

Слава РабиновичВчера объявили о том, что нашли один из нескольких «общаков». Я думаю, что таких «общаков» есть примерно 10-20 штук. Нужно копать все прибалтийские банки. Все заграничные дочки ВТБ и Сбербанка. Рубен Варданян, возможно, может знать что-то интересное. Герман Греф – тоже. Андрей Костин – бесусловно. Перелопатить все, абсолютно все «private banking desks» российских банков.

Ролдугин – т.н. «фронтмен», или «фронтовик», на их жаргоне.

Другой фронтовик – совершенно очевидно – Ротенберг.

Третий – Тимченко.

Четвёртый – Ковальчук.

Пятый – Абрамович.

Шестой – Богданов.

Седьмой – Сечин.

Восьмой – Миллер.

И так далее.

Каково «состояние Путина»? Возможно, гораздо больше, чем названные когда-то 40 млрд долларов. Но только не до конца понятно, что из этого состояния чётко его, а что принадлежит «общаку».

И это ещё не говоря о том, кто где и как распоряжается деньгами и золотом КПСС, которые были вывезены и отмыты при помощи FIMACO, в том числе, Примаковым. На 50 млрд долларов тех денег, 1991 года.

Путин владеет существенными долями в Сургутнефтегазе, Газпроме, Роснефти, Банке «Россия», огромном множестве других российских компаний. Владеет через «фронтовиков», включая тех, кого я перечислил выше, и не только. А там, где не владеет долями акционерного капитала, владеет частью денежных потоков, которые сцеживаются и крадутся у акционеров в чудовищно масштабной преступной схеме государственно-бандитского рэкета, организованного путинской ОПГ во главе с Путиным.

И это – моё личное оценочное суждение. Я могу быть неправ. Даже, скорей всего неправ. Я этого не утверждаю, отвечать за свои слова не берусь. Так что это не клевета, никакой «статьи» тут нет. Это я так, просто пошутил.

Но когда кто-нибудь – международные журналисты, иностранные правоохранительные органы, ФБК Навального, международные юристы, российская оппозиция, Госдеп, Минфин США, офис OFAC, какой-нибудь чёрт в ступе – найдёт документы всех остальных общаков и фронтовиков, то это уже не будет моим личным оценочным суждением. Тогда я буду прав. Тогда это можно будет утверждать. Это будут не шутки. Вот будет весело!

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. kostik1
    05.04.2016 at 10:30 | #1

    Неподдельное возмущение честного патриота, публика истекает кипятком.
    Мы же тут темненькие и глупенькие, спасибо Славик просветил.

  2. Аноним
    07.04.2016 at 07:06 | #2

    Славик левитскую жопку хочет заранее прикрыть ,вот и все. Боиться под общий замес попасть

  1. Нет трекбеков.