Забудьте о пенсии! Как будут свергать Путина? И другие видео Михаила Делягина

«Чем вы беднее, тем больше платите. Российские либералы не могут остановиться грабить народ». О синхронных заявлениях Кудрина и Улюкаева о повышении пенсионного возраста сразу после выборов в ГД, том, что стало с пенсионными гарантиями россиян и причинах пенсионного кризиса.

Улюкаев отчитался перед Теффтом об экономическом «развитии»

Оптимизм Улюкаева сводит экономику к нулю

Как ни парадоксально, но в феврале статистика резко улучшилась. Так что люди, которые живут одним сообщением Росстата, не то, что одной неделей или одним днём, а одним сообщением Росстата, в общем-то, чувствуют себя хорошо. И умеренный оптимизм, который генерируют наши деятели, наши, конечно, это издевательский термин, он, в общем-то вполне оправдан. Господин Улюкаев, один из самых известных, наверное, в России водолазов и известный рифмоплёт, который по совместительству работает министром, а его министерство носит издевательское название «экономического развития», есть у людей юмор. Он даже почитал книгу, которая приписывается Суркову, ввёл новый экономический термин «около ноля». Что будет у нас экономика около ноля. Дай бог, чтобы по Цельсию, а не по Кельвину.

Как будут свергать Путина

Конечно, не более чем рабочая гипотеза (достаточно старая), — однако пока в целом скорее подтверждаемая ходом событий.

Московский Экономический Форум: задачи и решения

Завершился Московский Экономический Форум, посвященный подведению итогов рыночных реформ в России. Обсудили последствия периода национального предательства, и пути дальнейшего развития.

Неполиткорректный русский газ — главная проблема Евросоюза

Главная проблема Евросоюза — не терроризм и не экономический кризис, а то, что приходится покупать газ у «этих проклятых русских». Это не шутка: так и есть. Что значит первая поставка сланцевого газа из США в Европу, сколько будет стоит замещение нашего газа европейцам и почему они смогут на это пойти.

Мир глобальных корпораций грядёт

«Глобальная реструктуризация мира началась. Государства превратятся в придатки глобальных корпораций». О том, какие перемены ожидают нас в ближайшем будущем.

Бюрократия — угроза национальной безопасности

«Главной угрозой для нашей страны является российская бюрократия, которая не считает, что она что-то должна России. И это чудовищно». О допинговой катастрофе российского спорта.

Теория Заговора. Президент СШАпито шоу

Турецкое предательство, теракты в Париже и Брюсселе, война в Сирии и на Украине — эти события случайны или кто-то намеренно провоцирует кризисы по всему миру? В России есть узкий круг экспертов, кто предсказал все это еще несколько лет назад. На них навешивали презрительный ярлык «конспирологов», а их прогнозы называли «теорией заговора». Но развитие событий в мире показало: «конспирологи» были правы. Авторы проекта в деталях объясняют зрителю, как работает теневая модель управления земным шаром. Кто эти манипуляторы и чего добиваются. И чего всем нам ждать дальше.

Кризис в России: прогнозы, Мировой кризис: последствия и перспективы , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.