Государственный переворот в России: экономические аспекты проблемы

Будет ли в России государственный переворот, и если да, то какой, когда и как: экономические аспекты проблемы. Социально-экономическая политика либералов во власти (правительства Медведева и Банка России Набиуллиной) как инструмент организации Майдана. Генеральная репетиция в Екатеринбурге: что будет значить девальвация до и что — после. Подборка свежих видео Михаила Делягина.

Уголовное преступление правительства Медведева

О том, почему Минфин отказывается дать деньги на антикризисный план Медведева, сколько рублей у нас в бюджете и том, кому служит правительство РФ.

Миллионы окажутся безработными

Прежде всего нужно учитывать, что Haed Hunter работает с наиболее эффективными компаниями, у которых хватает деловой культуры обращаться к ним за услугами. Так что это не репрезентативная выборка, потому что примитивные компании в ней просто не участвуют.

Безусловно, будут сокращения, потому что терпели достаточно долго, бизнес держался достаточно долго. Кризис у нас начался в январе 2014 года — обвальной девальвацией и паническим бегством капитала. И в общем-то все это время у нас не было серьезного роста безработицы, у нас был рост неполной занятости, но в целом держались за счет государственной поддержки. Но государство поддержку прекращает, потому что при 10,2 трлн рублей, которые валяются в бюджете. Очевидно, нашему начальству этого мало, или, может, решили специально обрушить ситуацию к выборам, чтобы дестабилизировать положение — это вопрос дискуссионный. Но факт остается фактом — сокращения будут.

Топилин назвал цифру в полмиллиона человек — это может быть в реальности и больше, но как минимальную оценку стоит ее принять. Особенно будут страдать несовершенные, непрофессиональные части, коих очень много. Люди, которые пройдя двое курсов, решили, что они могут зарабатывать на продвижении бизнеса в социальных сетях. Я просто вижу таких людей — катастрофа.

В зоне риска — все выпускники, потому что система образования готовит квалифицированных безработных. Даже из известных вузов с хорошей репутацией выходят люди, которые не знают просто ничего.

Московская мэрия делает Москву непригодной для жилья

Московский власти прилагают титанические усилия, чтобы сделать Москву местом, где нельзя жить. Или о том, что значит «собянить Москву».

Кризис в России: прогнозы, Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.