Кризис и недвижимость: со звездами по соседству

Усадьба на РублевкеМногие знаменитости, пользуясь своим статусом, при продаже своих домов и квартир пытаются завысить цену, однако, получается это не во всех случаях. При наступлении мирового кризиса звезды решили продать большинство своего зарубежного жилья, но из-за завышенной цены некоторые из них уже по не одному году ищут покупателя.

Купить жилье по соседству со знаменитостью

Очень много желающих приобрести недвижимость, в которой прожила какое-то время их любимая знаменитость, некоторые готовы потратить на это даже свои последние деньги, однако, из-за высоких цен даже самые ярые фанаты не могут себе такого позволить. Некоторым знаменитостям пришлось продавать свои квадратные метры гораздо дешевле, чем они рассчитывали.

Дом Мадонны в Каннах

Некоторые фанаты, если им не выпадает счастье приобрести дом, в котором обитал их кумир, довольствуются соседством с ним. Впрочем, приобрести жилье рядом со знаменитым актером или певцом вполне реально. Конечно, наценка на такую недвижимость тоже будет, зато гораздо меньше.

К слову сказать, одна из знаменитых многодетных пар, Джоли и Питт, приобрели несколько лет назад целый небольшой городок, состоящий из нескольких особняков, приусадебные участки которых прилегают друг к другу.

Поместье Джоли и Питта

Российские звезды живут рядом

Излюбленное место жительства звезд отечественной экстрады — Рублевка. Жуковка, Барвиха, Малые Бережки — нет, это не названия деревень и колхозов. Это элитные поселки на Рублевке, где живут Максим Галкин, Борис Моисеев, Дима Билан, Никита Михалков и прочие звезды первой величины.

Как мы неоднократно писали, каждый третий дом на Рублевке выставлен на продажу. Элитная недвижимость по соседству со звездами в долларах дешевеет каждый день. Сегодня, по данным http://www.kre.ru/offers/outoftown/, на Рублево-Успенском шоссе выставлено на продажу 339 особняков, на Новорижском — 411. Порядок цен — сотни миллионов рублей. Жаль, что вместе с ценой падает и покупательная способность россиян. Но разве соседство со звездой не стоит миллионов?

Дом Димы Билана

Подводя итоги можно смело сказать, что купить недвижимость, в которой жила знаменитость достаточно легко, главное иметь на это средства. Ну а если денег не так много, но на звезду в быту посмотреть хочется, то смело ищите недвижимость по соседству. Каждый год известные люди продают не по одному дому или квартире, так что найти подходящий вариант — это совсем не трудно.

Не нужно забывать, что если цена на жилье завышена, то стоит немного подождать или договориться со специалистом агентства, ведь знаменитость — тоже человек, и для того, чтобы побыстрее избавиться от дома или квартиры, любой может уступить пару сотен тысяч долларов.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.