Закрепление успеха, или Спекулянты начинают и выигрывают

Биржевые опционыВы твёрдо решили заняться биржевой игрой? У вас есть свободные средства, и они буквально «жмут карман»? Тогда вы на правильном пути. Интернет трейдинг – это не только увлекательное занятие, но и большие возможности для заработка. Главное — после первой же удачной сделки не впасть в эйфорию и не потерять голову.

Всё получилось, как вам рассказали на краткосрочных курсах? Вы изучили характеристики биржевых товаров и основных валют и досконально знаете предмет сделки? Вы сработали так же чётко, как на демонстрационном счёте под контролем тренера? Вы действовали правильно, не ошиблись, и результат не заставил себя ждать. Поздравляю!

А теперь ещё раз вспомним, что позволило вам добиться успеха.

Не везение, а скрупулезный расчет

  • Конечно же, это правильно выбранный инструмент для вложений. Наверняка это акции одной-двух ликвидных кампаний, так называемые голубые фишки. Верно, начинающему трейдеру не стоит соваться во второй эшелон или заниматься более сложными инструментами, нужно поднабраться опыта.
  • К тому же вы абсолютно правильно выбрали момент для входа в позицию, изучили график котировок, учли линии поддержки и сопротивления, направление тренда, изучили индикаторы. Прочли аналитические статьи и обзоры, касающиеся рынка в целом и вашего инструмента в частности.
  • Безусловно, вы не использовали чрезмерную кредитную поддержку, так называемое плечо, т.е. вы не очень рисковали, были осмотрительны. Именно поэтому вы имеете в своём арсенале такой инструмент, как «стоп-заявка».
  • Естественно, вы не пожадничали, и когда позиция принесла вам достойный доход, вы без сожаления закрыли её. Но сделали это не раньше, чем ваша цель по бумаге была достигнута.

Теперь можно отдохнуть и спокойно проанализировать свои действия, главное в этот момент не рвануть «в бой» сгоряча. Спокойствие, только спокойствие. Вы можете решить, что вам просто повезло. На самом деле это совсем не так. Огромный труд: анализ, планирование, дисциплина и воля, осторожность и внимание к мелочам, и, конечно, финансовое чутьё, подкреплённое знаниями предмета вложений – вот залог успеха биржевой игры. Вы овладели всеми инструментами биржевой торговли и теперь можете оттачивать своё мастерство.

Птица удачи даётся в руки тому, кто в неё верит! Так пусть же ваша удача ест из ваших рук, приручайте её и не спугните резкими, неловкими движениями.

Как заработать на кризисе , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.