Быстрый форекс-трейдинг: игра на колебаниях

Игра на колебанияхИгра на колебаниях – это инструмент быстрого трейдинга, которым трейдеры пользуются в целях максимальной отдачи прибыли, но при этом еще попутно сокращая риски. Сделки в этом случае совершаются в период от 3 до 13 дней. Форекс позволяет вести торговлю разными методами, но игра на колебаниях является самой популярной у всех трейдеров мира.

На данную форму торговли оказывают влияние быстрые и небольшие по сроку изменения на рынке. На них трейдеры должны реагировать. На ведение торговли на колебаниях больше всего оказывают влияние ценовые паттерны. Использовать этот вид торговли лучше всего во время стабилизации показателей на рынке. В этот период трейдеру не интересны долгосрочные колебания рынка, цель – краткосрочные колебания. При этом, как рекомендует джастфорекс, вести торговлю на колебаниях лучше всего трейдерам, которые работают днем.

Положительные стороны торговли на колебаниях

Для большинства трейдеров этот вид торговли является предпочтительным, поскольку в нем кроется несколько преимуществ. Но все же нужно помнить, что торговля здесь идет в зависимости от фаз наклона. Если соблюдать все правила, то риск при такой торговле минимален, чем при других формах трейдинга.

Используя торговлю на колебаниях, трейдер легко может выйти из убыточных сделок, в отличие от тех же быков и медведей, которые работают в долгосрочном периоде. Это позволяет делать специальная стратегия.

Еще один существенный плюс такого вида торговли – это возможность работать в любое время суток. Это не могут делать трейдеры, ведущие другие виды торговли. Достаточно вечернего анализа рынка, и утром следующего дня можно вести сделки.

Колебания являются прибыльной формой торговли еще и с той позиции, что трейдеру не приходится долго обучатся всяким тонкостям. Трейдер не понесет убыток, если на рынке возникнет какая-то неблагоприятная ситуация, а также не нужно придумывать различные инструменты, чтобы выйти из этих неблагоприятных ситуаций.

Главные правила игры на колебаниях

  1. Находите равные колебания. Нужно находить точку входа напротив закрытия прошлых торгов.
  2. Если цена растет в предполагаемую сторону, не следует закрывать позицию, лучше оставить ее до следующего дня. В этом случае она дорастет до максимального значения.
  3. В случае, если сделка стала убыточной, ее необходимо закрывать. Не нужно ее оставлять до утра. На следующий день можно открыть новую сделку.
  4. Как только происходит первый откат, лучше останавливать сделку.
  5. При маленьком движении следует закрываться с закрытием сессии.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.