Владислав Жуковский: прогноз на 2016 год

Как ни пытается руководство страны уйти от формулировки «кризис», этот кризис всё-таки существует. О нём говорит и программа, названная в его честь антикризисной. Чего нет в экономике, так это драматизма, уверен Владимир Путин. Чем обусловлены проблемы в российской экономике, куда продолжим двигаться в 2016 году, прогнозы по основным показателям, а также что делать простым гражданам? Об этом рассказал постоянный эксперт Накануне.ТВ экономист, член президиума Столыпинского клуба Владислав Жуковский.

Кризис в России: прогнозы ,

  1. влад
    14.02.2016 at 18:13 | #1

    И во всем виноват человек ,если его можно так назвать,с манией преследования и манией величия.А сценарий мог бы быть другим,без Донбасса и Крыма.Скинули януковича,а путин взял бы его за шкирку и отдал Украине:-Берите его друзья,казнокрада и судите его по закону,а мы с вами братья на века и будим дружить и торговать и богатеть,а в трудное время помогать друг другу.Моя мать уроженка Пензенской области,отец родился в Брянске,моя Родина Донбасс.Скажи мне в 2012 году-:»России нужна помощь»,пошел бы не задумываясь.Но то что сделал путин с моей Родиной и под радосные визги россиян,это трагедия на века. И

  2. влад
    14.02.2016 at 18:20 | #2

    И не говорите мне что российских войск в Донбассе нет,мой дом находится в 12км от кпп «Изварино»и я видел своими глазами как по трассе Изварино-Краснодон что ехало,кто ехал,и сколько.

  1. Нет трекбеков.