Кризис в России 2016: астрологический прогноз

Астрологический прогноз кризисаАстрологи хором предсказывают России еще один сложный и переломный год: экономический кризис продолжится, ждут страну испытания и на международной арене. Об заявил уральский астролог Александр Солодухин: «Я не разделяю оптимизма нашего правительства, – заявил он. – Экономический кризис в следующем году не закончится. По оптимистическому сценарию он продлится до 2021 года. По пессимистическому – до 2022-го».

Наименее благоприятными для России периодами в 2016 году будут март – апрель и ноябрь – начало декабря. На это время могут выпасть не только экономические осложнение, но и политические кризисы. «Видимо, это затронет правительство, – предположил астролог. – Очень надеюсь, что это затронет экономический блок в правительстве».

Наиболее оптимистичный период для страны – с мая по август. Интересно, что примерно на это же время (с апреля по август) станет неблагоприятным для доллара. «Доллар будет слабеть, – уверен Александр Солодухин. – Но это не значит, что рубль будет укрепляться».

Если говорить о финансовом благополучии жителей России, то наиболее благоприятным год будет для Дев, особенно сентябрьских. Вообще, 2016 год можно разделить на два периода: до 9 сентября и после 9 сентября. Именно первый период будет наиболее благополучен для Дев. Но им придется последить за фигурой, так как прирасти может не только состояние, но и масса тела. В этом плане очень внимательными необходимо быть в первый период женщинам-Девам. Мужчины-Девы рискуют набрать лишний вес во второй половине года.

Перед Козерогами неплохие карьерные перспективы откроются после 9 сентября.

У Тельцов до сентября продлится любвеобильный и творческий период. В работу они начнут погружаться после 9 сентября.

У водных знаков наиболее удачливыми будут Раки – первые 8,5 месяцев будут для них успешными в финансовом плане. В конце года неплохие перспективы развернутся перед Раками, занятыми в сфере недвижимости.

Рыбы в первый период 2016 года могут утратить доминирующее положение в семье и среди партнеров, но это будет неплохое время для налаживания деловых связей. Во второй половине астролог советует им быть более осторожными. Не лишним будет застраховать жизнь и имущество.

Скорпионы следующий год проживут в режиме финансовых ограничений. Но представители этого знака не боятся рисковать. И период до 9 сентября будет очень удачным для тех, кто не побоится инвестировать. Второй период года станет, скорее, подготовительным для будущих достижений.

Для Овнов временем финансового благополучия станет первый период года. После сентября их ожидают изменения в семейной жизни. Свободные Овны, вполне возможно, решатся заключить брак. У семейных изменится расстановки сил: доминировать начнет их партнер. Кстати, аналогичные тенденции их ожидают и в бизнес-отношениях. Зато это время окажется благоприятным для налаживания деловых контактов.

Неплохо в финансовом плане сложится первая половина года для Львов. А после 9 сентября им можно будет задуматься о приобретении автомобиля и развитии бизнеса.

Самым сложным из огненных знаков год окажется для Стрельцов. Их ждут финансовые трудности, испытания в семейной жизни, а также сложности со здоровьем.

Для Водолеев время до 9 сентября наиболее благоприятно для решения кредитно-финансовых вопросов.

Близнецам успех могут принести операции с недвижимостью.

А вот о Весах астролог не сказал ни слова.

В завершение всем знакам Зодиака Александр Солодухин посоветовал быть особенно осторожными в дни, близкие к 17 апреля и 30 июня – они станут наиболее аварийно-опасными и криминогенно неблагополучными. Стрельцам, Близнецам, Девам и Рыбам стоит быть внимательными 17 апреля, Тельцам, Львам и Водолеям – 30 июня.

Источник — РИА Новый День

Кризис в России: прогнозы , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.