Приём макулатуры, как панацея от бедности

Как заработать на макулатуреСейчас многих интересует только один вопрос: как выжить в условиях кризиса? И это не преувеличение. Из-за постоянных сокращений, когда владельцы предприятий «оптимизируют» свои расходы, люди теряют работу, и не знают на что они будут жить и кормить семью. И они, и те, кто ещё остался на плаву, ищут дополнительный заработок, который позволит им существовать в период высоких цен и растущей безработицы. И одним из таких заработков для многих может стать… макулатура! Да-да, не смейтесь, именно она!

Можно избежать полуголодного существования в условиях безработицы, занимаясь благородным делом сохранения природы.

Не секрет, что даже при понижении покупательского спроса, люди по-прежнему продолжают читать. Они так же, как и раньше, покупают газеты, журналы, книжки в мягкой обложке, которые помогают им скоротать время поездки на работу и с работы. Которые, по прочтении, отправляются на ближайшую свалку возле дома. Магазины и рынки по-прежнему скапливают на задних дворах и подсобках кучу бумажной упаковки, которая так же, как книжки и газеты, отправляется на свалку, или, хуже того, сжигается. Сжигается, отравляя и без того загаженную атмосферу больших городов, сокращая нашу и без того короткую жизнь. А ведь все эти бумажные отходы можно было собрать, упаковать в аккуратные связки и… сдать в макулатуру, сохранив природу в чистоте и первозданности, и увеличив количество денег в вашем кошельке.

Прием макулатуры

В Москве и Московской области работает в наше время много организаций, сделавших приём макулатуры у населения и предприятий основным своим бизнесом.

От Вас требуется только собрать весь бумажный хлам в одном месте (обязательно под крышей, потому что влажная бумага не годится для сдачи), отделить бумагу от картона, выкинуть всякие пластиковые файлы, папки, скрепки и скобки, и аккуратно связать их для простоты перевозки.

А затем вызвать машину и грузчиков, которые примут у Вас бумажное богатство, заплатив от 4-5 тысяч рублей за каждую тонну.

Не ленись – обогатись! И спаси дерево!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *