Госдума отклонила проект моратория на систему «Платон», предложенный КПРФ

Госдума РФДума во вторник отклонила предложение депутатов КПРФ рассмотреть проект постановления об обращении к президенту РФ в связи с ситуацией с введением системы «Платон». Соответствующее предложение в начале пленарного заседания озвучили депутаты от КПРФ Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Владимир Родин.

Обращение подготовлено в связи с ситуацией, сложившейся вокруг транспортников в связи с введением системы «Платон», ключевая его идея — мораторий на эту систему до ее полного тестирования.

За проект постановления проголосовали 205 депутатов, против — 162. Для принятия документа не хватило 21 голоса.

В понедельник лидер КПРФ Геннадий Зюганов на заседании фракции, комментируя ситуацию с транспортниками, сказал, что активистов по этой теме «защищаем, помогаем, но грамотно и энергично максимально, чтобы не попасться на удочки Навальных и других провокаторов».

«Защищая интересы трудящихся, не можем защищать интересы провокаторов и жуликов, которые тут ходят как кот вокруг молока», — сказал Зюганов.

М.Делягин об ультиматуме дальнобойщиков и его последствиях

В Ростове-на-Дону сход дальнобойщиков объявил ультиматум правительству. Михаил Делягин о выступлении дальнобойщиков и о самых горячих темах.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.