«Беличье колесо» Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? «Госдеп» и «Кремль» свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

Кризис в России: прогнозы, Мировой кризис: последствия и перспективы , , ,

  1. Евгений
    29.11.2015 at 05:56 | #1

    слушаю и поражаюсь, многие политологи утверждают, что Россию куда-то толкают, Россию вынуждают, России отводят роль. Что за чушь. Россия сама куда-то вечно лезет, все пытается нести какой-то крест и похоже не хочет признавать, что ее главная проблема состоит в том, что у нее нет конкурентно способных производств, выпускающих продукцию, которая востребована во всем мире. Вот Япония, нет природных ископаемых ресурсов, а какая экономика, а Германия, она живет в основном только на инновациях. Нужно поддерживать ученых и изобретателей, но похоже, что это уже не поможет.

  2. Петр
    29.11.2015 at 07:48 | #2

    Это не аналитика а» трахание» серого вещества в головах сограждан. В головах уже каша от родного руководства. И вот вы похожи на провокаторов .Респект!

  3. Андрей
    29.11.2015 at 18:31 | #3

    С Евгением полностью согласен. У нас в историю как копнёшь по глубже , сразу понимаешь, мы всю свою историю куда то лезли и кого то защищали. А если те на кого мы лезли приходили к нам домой, что бы проучить за наше хамство, то тут мы конечно были самыми обижаемыми. Ну и виноваты были кто угодно- но не мы.

  1. Нет трекбеков.