Несмотря на кризис, индивидуальное жилье строится

Несмотря на всеобщее падение строительного рынка, экономический кризис не помешал россиянам достроить жилье: строительство индивидуального жилья в кризисное время в России значительно увеличилось.

«В кризис индивидуалка действительно получила широкое развитие. Люди понимают во что они вкладывают деньги, тогда как при взаимодействии с застройщиком они не могут быть до конца уверены в том, исполнит ли он свои обязательства. А сегодня люди без понимания этого не готовы вкладываться в строительство жилья, в отличие от рынка пяти-шестилетней давности», — заявил вице-президент Российской гильдии риелтеров Константин Апрелев.

Он отмечает, что люди, несмотря на кризис не бросают строительство собственного жилья, которое было начато ранее, еще до глобального кризиса. Наоборот, большинство россиян стараются достроить его любыми судьбами. Во многих регионах России, например на юге, идет тотальное строительство индивидуального жилья. Яркими примерами являются: Республика Тыва, Чечня, Кабардино-Балкария, Амурская область.

Источник: Финам.info

Коротко о разном

Не так просто сделать ремонт ноутбука — не всегда есть нужные запчасти — платы, карты, матрицы и т.д. К примеру, поменять видеокарту в моем довольно новом Фуджицу смогла только она фирма в Питере.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.