Сколько стоит война Владимира Путина

Что изменило для мира участие России в войне в Сирии? Сколько стоит «Большая война» Владимира Путина с Западом? Что ждет Украину, реформы или сделка с Кремлем? В студии Радио Свобода — старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (США), бывший помощник президента РФ Андрей Илларионов.

Читайте также:

комментариев 5

  1. kostik1:

    Видно очень Штаты припекло, если этот старый хлам потрындеть вытащили…

  2. Тим Маркин:

    Что за бред несут эти господа, гость передачи не то что, не в адеквате , а намеренно лжет и несет бредни. Эта скотина , а иначе этого профессора назвать нельзя, явно бубнит за деньги, кто то заказал музыку под которую -этот критин с ученой степенью пляшет. И вообще , эти суки Чубайсовские и выкормленные Западом, просто хотят уничтожить свою страну в надежде на зарплату обетованную на западе. Забыли , что предатели и проститутки в одной группе риска. Использовать хорошо, ну а после руки не подадут, просто утилизируют.

  3. Аноним:

    Это просто потуги импотента!!! Кто девушку танцует, тот, её и платит!!! Бредятина на 100%.

  4. Андрей:

    Штатам действительно припекло.И нам пока спокойно разжёвывают ,что нас ждёт. Называть человека скотиной за то ,что имеет своё мнение,и просто его высказывает ,это по русски. Это по хамски. У нас это в крови.Так же как лизать сапоги хозяину, когда он об тебя ноги вытирает. Американци бесплатно нас кормили в 90 годы.Думали после развала совка станем нормальными. Теперь нас кормить некто не будет.Свирепому медведю место в тайге.

  5. Петр:

    А по моему все верно у советника кроме роста в экономике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *