Керамический кирпич от концерна “Wienerberger AG”

Концерн “Wienerberger AG” – безусловный мировой лидер в производстве и продаже керамического кирпича и кровельной черепицы. Продукция концерна любима застройщиками и жителями домов — свойства этого материала идеальны для использования в строительстве. В России продукцию концерна представляет дочернее предприятие — ООО “Винербергер Кирпич”. Подразделения компании работают в Санкт-Петербурге, Казани и других городах страны.

Керамический кирпич TERCA — без преувеличения самый перспективный материал для строительства как жилых зданий, так и построек коммерческого назначения. Этот великолепный материал неподвластен времени и капризам природы — вспомните сотни лет стоящие крепостные стены, ведь в основе их кладки — именно керамический кирпич. Помещения в домах из такого кирпича прекрасно защищены как от зимнего холода, так и от летнего зноя, поэтому для России этот строительный материал является идеальным. Такой кирпич влагоустойчив, а его экологические характеристики не превзойдет даже дерево.

В современных кризисных условиях компания нашла возможность не повышать цены на свою продукцию — керамический кирпич от “Wienerberger AG” по-прежнему доступен, а купнооптовые покупатели продукции концерна могут претендовать на хорошую скидку.

По материалам wienerberger.ru

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.