Михаил Делягин: Что Россия забыла в Сирии

Россия — единственная из всех стран, бомбящих террористов Исламского государства, — начала делать это законным образом. Негодование либеральной общественности вызвано не только самим фактом существования России, но и срывом планов США по уничтожению Сирии и «расчистке места» для газопровода из Катара, призванного изгнать Россию из Европы и опустить новый «железный занавес» на наших границах.

Мировой кризис: последствия и перспективы ,

  1. Димон
    05.10.2015 at 10:08 | #1

    Скользкий тип этот Делягин. Он так хаял власть, еще пол года назад, а сейчас хвостиком машет. Голосуйте за Делягина и будете в полном шоколаде. Какая Сирия и Украина может быть, в РФ полнейшая сердюковщина творится, за ширмой умных ходов и стратегий Путина, зацеплен якорь. Этот якорь не то, что бы не позволяет плыть, он уже тянет на дно. Сложно сказать что нас ждет через год, страшно уже дальше.

  2. Димон
    05.10.2015 at 20:21 | #2

    Джихад на территории России, вот куда мы влезли на этот раз! И ни кто не отличит этих воинов ислама от своих граждан и даже гастарбайтеров. Перспектива просто аховая, все так аукнется … А кругом такая пропаганда мускулов со съемками из космоса. Бред какой то страна загибается, но мы должны быть впереди планеты всей. Ощущения мои давно, что президент наш, вовсе не президент, а председатель колониальной администрации США в России, а все вокруг бредовый театр для дураков.

  3. Петр
    06.10.2015 at 21:14 | #3

    Цена на нефть поползла в верх. За это и воюем.

  1. Нет трекбеков.