Кредит под залог: новые реалии

Кредит под залог имуществаБанки активно дают ссуды под залог квартир. Почему под залог вилл и особняков финансовые учреждения не спешат давать ссуды? Потому что эти объекты недвижимости непросто реализовать. Впрочем, продать-то их можно, но за какую цену? В наше непростое время выгодно продать можно лишь квартиру в динамичном городе.

Вы хорошо все обдумали? Зачем вам деньги? Вы желаете их вложить в бизнес? Уверены в том, что сможете расплатиться вовремя? Не думайте, что все так просто. Иногда люди берут ссуду, пытаются преуспеть в бизнесе, но у них ничего не получается. Вы хотите купить средства производства? Не факт, что они принесут вам прибыль. Российская Федерация находится в сильнейшем кризисе. Этот кризис еще не вошел в свою активную фазу, и это надо понимать.

Из-за повышения риска банки требуют новые типы справок

После присоединения Крыма весь мир ввел нам санкции. И это может продолжаться достаточно долго. Если наша экономика и так не впечатляла, то теперь, когда ей стали ставить подножки, она может полностью пасть. Насколько будет суровый кризис — можно только догадываться. Да, миллионы (!) людей потеряют работу. Миллионы людей станут бездомными. Не надо думать, что вы умнее всех. Если вы такой умный, то зачем вам деньги?

И все же, если вы отважились на поход в банк, не забудьте взять справку из ЖЭка и из БТИ. В последнее время в России банки требуют справки от клиентов из дурдома. Не подумайте ничего плохого. Просто зачастую люди с измененной ментальностью ходят от двери к двери и просят кредиты. Давать им нельзя ни в коем случае, потому что отдавать долги они не собираются. И даже если захотят, то отдать больные люди не способны. Вас врач может спросить: зачем птицам деньги? Или: вы полюбляете коньячок-с? Отвечайте смело на все вопросы и ничего не бойтесь. Врачу надо убедиться, что все с вашим умом в порядке.

Под залог квартиры оптимально купить средства производства

Из всех видов кредитов сейчас легче всего получить ссуду под залог. Такие долги редко попадают в число безнадежных к взысканию, поскольку обеспечены реальной собственностью. Посмотрите подробное описание ссуд под залог недвижимости на странице http://zalog-spb.ru/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti/, есть и другие варианты обеспечения — земельные участки, акции, оборудование и т.д.

Клиенты ненавидят свои долги. Только в одном случае клиент может быть доволен своим займом — если он купил на заемные деньги средства производства и они приносят ему доход. Например, автомобиль или токарный станок может быть средством производства. Но не радуйтесь раньше времени: так, иногда на службу в такси сложно поставить свое авто. Бывает так, что сильно дорожает горючее и нет никакого смысла ездить и перевозить пассажиров по городу.

Вы здравомыслящий человек? Вам действительно нужны деньги? Вы уверены в своих силах? Тогда вы можете отправляться в банк! Удачи в вашем деле!

Я рекомендую

  1. kostik1
    28.09.2015 at 23:33 | #1

    … Мышеловка с бесплатным сыром давно ждет Вас. Милости просим, здравомыслящий Вы наш…

  1. Нет трекбеков.