Эпидемия импортозамещения

Министр сельского хозяйства предлагает заменить импортные сладости отечественным медом. Производители обуви уверяют, что анатомически нога русского человека годится только для обуви отечественной. Производители кваса везут свой напиток на выставку «Импортозамещение», ставя в тупик ее посетителей: что именно они собрались замещать?

Об импортозаместительном абсурде — журналист Акрам Муртазаев. В передаче участвуют корреспонденты Радио Свобода, побывавшие на выставке. Ведущая Елена Рыковцева.

О выставке

17 сентября в «Крокус Экспо» завершила свою работу выставка «Импортозамещение», целью которой является ускорение разработки, производства и сбыта конкурентоспособных российских импортозамещающих товаров и услуг.

Общая площадь выставки составила 15 тыс. кв. метров, на которых разместились стенды 300 предприятий и организаций из 30 регионов России. Среди компаний, в частности, ГК «Ростех», группа ГАЗ, группа компаний «Комита», Санкт-Петербургский тракторный завод и многие другие.

Особое внимание на выставке уделено таким областям, как сельское хозяйство, автомобилестроение, высокие технологии, производство медицинского оборудования и др.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. kostik1
    21.09.2015 at 21:27 | #1

    Вы хоть из кожи вон повылезайте, а у Силуанова на ваше импортозамещение один ответ: «Денег нет, совсем нет!

  1. Нет трекбеков.