Степан Демура: Чужеродные элиты в обществе уничтожают биомассу

Очередная передача «Честно обо всем» со Степаном Демурой на «Эхо Вологды». Начали с обсуждения колоссального спада в розничной торговле и упавших в России зарплат: фактически стоимость российских специалистов сравнялась с Китаем, а розничная торговля опустилась на уровень 1991 года.

Демура считает себя русским либерал-националистом. Аналитик посетовал, что как только речь заходит о русском национализме, то его представителей, с легкой руки нашего бессменного президента, называют либо придурками, либо провокаторами. В то время как татарский, чеченский и даже еврейский национализм чувствуют себя в России превосходно. Суть национализма для Степана — ставить интересы своего народа (народа по крови) выше интересов остальных народов. Эксперт рассказал о планомерном уничтожении российского народа и ликвидации национальных элит в 1917 году. Тотальная деградация народа сегодня — последствия. Чужеродные элиты в обществе уничтожают биомассу.

Из свежих тем обсудили вторичный авторынок. Степан считает, что если машину собираетесь продавать, то делать это лучше сейчас. Снижение потребительского спроса действует и в этом сегменте, вслед за падением спроса будут снижаться и цены.

Демура не отказывается от своего прогноза о том, что первой из Евросоюза выйдет Германия, а не Греция или кто-либо еще. Аналитик считает, что после краткого паритета с долларом евро уйдет на 0,82-0,87, после чего мы будем наблюдать очень серьезные проблемы в Евросоюзе: дефолт уже не только Греции, а Испании, Италии, возможно и Франции. Немцы просто не в состоянии будут все это на себе тащить. Немцы от Евросоюза взяли все:

  • дешевую дойчмарку,
  • провели деиндустриализацию более слабых стран Европы — промышленность с наиболее высокой добавленной стоимостью сосредоточена в Германии,
  • воспользовались дешевым евро, когда все набирали кредиты — все в Европе жили очень хорошо, социальное обеспечение было высоким за счет кредитов, теперь по долгам надо платить, а немцы не тянут такую нагрузку.

Следующий выпуск программы выйдет не 21, а 28 сентября. 22 сентября пройдет семинар Степана Демуры от компании «Сити Класс». К сожалению, «Сити Класс» запрещает распространение своих семинаров, поэтому видео не обещаем.

Почерковедческая экспертиза — одна из самых сложных. Достоверно выявить, кем написан текст или подставлена подпись, могут только специалисты сертифицированных центров. АНО КЦ «Независимая экспертиза» проводит такие исследования, подробнее о них читайте на странице http://anone.ru/pocherkovedcheskaya_ekspertiza. Экспертные оценки АНО КЦ «Независимая экспертиза» принимают все суды России.

Кризис в России: прогнозы, Мировой кризис: последствия и перспективы , , ,

  1. kostik1
    16.09.2015 at 22:09 | #1

    Остапа понесло. Словесный понос не признак ума.

  1. Нет трекбеков.